Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Джон Траволта отгрохал дом-аэропорт

0

Угодивший недавно в гей-скандал Джон Траволта живет в доме-аэропорте. Обожающий авиацию актер – единственный, к кому можно зайти в гостиную прямиком с борта воздушного лайнера.

Все сконструировано так, что взлетно-посадочная полоса на 700 метров заканчивается двумя небольшими рулежными дорожками, а те ведут непосредственно к дверям, дабы прилетающий хозяин или его гости не тратили время на трансфер.

Панорамные окна в пол позволяют видеть суда почти отовсюду, сидите ли вы за бокалом вина или лежите в кровати. А так как общее число самолетов у Траволты временами доходит до пяти, не припаркованные непосредственно перед домом лайнеры ждут в ангарах, также расположенных поблизости. Тут есть и свой диспетчерский пункт, и даже станция по заправке. И хотя сам дом стоит максимум 5 миллионов долларов, любимые игрушки обходятся Джону куда дороже.

Например, «Боинг-474» он купил за 64 млн, а после того, как отделал его, цена самолета возросла до 84 миллионов. Всего же, как подсчитал сам актер, на свое увлечение он уже потратил более 200 миллионов долларов.

Читайте также Джон Траволта влип в гей-секс-скандал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания