Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Клаудию Шиффер выживают из дома привидения

0

Девять миллионов стоит «Колдхем Холл» в Саффолке, нынешней владелицей которого является Клаудия Шиффер. Блондинка радовалась как дитя – иметь собственный замок она мечтала с самого детства. Только не представляла, каким геморроем это может обернуться.

 Построенное еще в 1574 году здание оказалось населено привидениями, и даже собственная часовня не смогла спасти новых жителей от ночного кошмара.

Как рассказали модели местные жители, помимо навещающего свои прежние владения призрака по имени Пенелопа, в одной из зал есть картины, которые ни в коем случае нельзя перемещать: холсты прокляты, и каждого, кто посмеет снять их со стены или даже перевесить, ждет нечто ужасающее.

Конечно же, услышав все это в первый раз, немка восприняла сведения за бред насосавшихся эля англичан. Однако вскоре и она, и ее муж Мэттью Вон убедились, что привидения не менее реальны, чем окружающие «Колдхем Холл» поля.

41-летняя Клаудия Шиффер рассказывала друзьям, что ее чуть кондратий не хватил, когда она впервые увидела бесплотный силуэт, плавающий по воздуху туда-сюда.

Чтобы как-то обезопасить от эмоциональных потрясений сына и двух дочерей, младшей из которых лишь чуть больше двух лет, Шиффер каждое лето приглашает в дом знаменитую на всю Англию охотницу за приведениями, которой удается на время прогнать духов.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания