Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Дастин Хоффман публично оконфузился

0

Дастина Хоффмана знает в лицо каждый, ведь он звезда фильмов «Крамер против Крамера», «Тутси» и многих других. И на этот раз, оказавшись на океанском побережье, он не мог остаться незамеченным.

Актер, как всегда, приехал на отдых вместе с женой Лайзой Готтсеген. По профессии она не актриса, а адвокат. Но зная, что всегда оказывается в центре внимания из-за популярности мужа, женщина старается соответствовать звездному статусу. А вот Дастин Хоффман – человек без комплексов. Он не раз признавался, что не задумывается, как выглядит на людях.

Лайза обычно не дает ему расслабляться и следит за тем, что он говорит, как себя ведет и как выглядит.

– Однажды она увидела меня в стариковском кардигане и отшлепала тапкой, – признавался Дастин Хоффман. – И сказала, что вместо того, чтобы одеваться, как дедушка, и сидеть дома, лучше бы мне заняться работой.

И все же Лайзе не всегда удается уследить за супругом. Они прогуливались по пляжу. Простывшего Дастина замучил насморк. Он забыл, что расслабляться нельзя, и высморкался на виду у всех. Причем не в носовой платок, как следует поступать воспитанным людям, а прямо на песок у кромки моря. Лайза едва сдержалась, чтобы не устроить мужу выволочку: она успела заметить, что на нее с мужем направлены фотокамеры. Пришлось выбирать из двух зол меньшее.

Это не первый конфуз Хоффмана. Однажды он, прогуливаясь, задумался и почесал зад. Неприличное поведение звезды тут же запечатлели папарацци.

Теперь их коллекция пополнилась.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания