Новости дня

19 апреля, четверг

















18 апреля, среда




























Стаса Михайлова гложет потеря любимой?

0

Питерский сексолог Игорь Князькин, главврач Центра простатологии – самый известный в России специалист в области интимных отношений. Доктор – желанный гость многих телепередач. Он абсолютно уверен: многие, если не все, поступки в нашей жизни определяет секс либо его отсутствие.

– Филипп Киркоров стал дважды отцом за год – сына и дочь ему родили суррогатные матери. А Стас Михайлов признан самым высокооплачиваемым артистом. Как прокомментируете эти новости с врачебной точки зрения?

- У Филиппа, как ни странно, проснулся материнский инстинкт – у мужчин его типа такое случается, причем часто в возрасте за 40.

Стас же Михайлов – отличный знаток женской психологии, на том и поднялся. То, что сумел стать востребованным артистом за короткий промежуток времени, вызывает уважение. Хотя большое количество золота, которым он окружил себя в своем доме – я смотрел передачу, – вызывает подозрения в его психологическом здоровье.

Возможен застарелый комплекс по мужской части: считает, что мужчина может быть привлекателен для женщины только тогда, когда он богат.

Не исключено, что в прошлом певец пережил уход своей дамы к более состоятельному сопернику и это стало большим потрясением и стимулом к большим заработкам.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания