Новости дня

12 декабря, вторник


























11 декабря, понедельник



















Наталью Варлей пытался изнасиловать таксист

0

В знаменитой комедии «Кавказская пленница» героиню Натальи Варлей похитили и удерживали в заложницах. Актрисе и в голову не приходило, что однажды ей придется испытать подобное и в жизни, причем даже в более жестком варианте.

Дело было в Кисловодске. Молодая звезда советского кино приехала в этот город на съемки поздно вечером. Для нее забронировали номер в гостинице «Нарзан». Оставалось туда только добраться. Подвезти Наталью вызвался таксист. Она села на переднее сиденье. От усталости она задремала. Очнулась, когда машина остановилась. Открыв глаза, увидела, что машина стоит на обочине дороги, петляющей среди гор.

И тут таксист принялся к ней приставать. Она в ужасе отбивалась, как могла. Бандит пригрозил артистке: «Все равно изнасилую и убью!» На коленях у Натальи Варлей лежала сумочка. Таксист вырвал ее и вытряхнул из нее содержимое. Выпал паспорт. Увидев, что перед ним кинозвезда, негодяй испугался. И принялся извиняться, поняв, что вряд ли ему удастся уйти от ответственности, если он исполнит свои угрозы.

Таксист отвез актрису в гостиницу, умоляя о пощаде.

Попав наконец в своей номер, Наталья кинулась было к телефону, чтобы сообщить о нападении в милицию. Но потом передумала: жива осталась – и слава Богу.

С тех пор она не садится в машины с незнакомыми водителями.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания