Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Ирину Муравьеву упекли в монастырь

0

Знаменитая советская актриса, звезду фильмов «Москва слезам не верит» и «Самая обаятельная и привлекательная» Ирина Муравьева оставляет мирскую жизнь и уходит в монастырь. Такое сообщение СМИ моментально разлетелось по интернету и не на шутку всполошило не только поклонников артистки, но и саму Муравьеву.

По сообщениям ряда изданий, 63-летняя Ирина Вадимовна, которая в последнее время неоднократно заявляла о том, что все глубже осознает свою любовь к Богу, вследствие чего резко изменила свою жизнь, станет затворницей к концу 2012 года. На этот шаг Муравьеву якобы уже благословил ее духовник, а муж Леонид Эйдлин даже готов был предоставить супруге развод, чтобы полностью соблюсти все религиозные церемонии.

Однако позже появились сообщения о том, что актриса через Малый театр, где она трудится без малого 20 лет, опровергла слухи о грядущих изменениях, так что пресса, похоже, упекла Ирину Муравьеву довольно преждевременно. Получить комментарий из уст самой народной любимицы Собеседник.ру не удалось.

Отметим, что не так давно Муравьева признавалась нашим корреспондентам, что не любит давать интервью, потому что «не видит смысла в том, чтобы рассказывать о себе». «Мне важнее сохранить себя, побыть в одиночестве. Я живу по законам Божьим, а для этого нужно почаще быть наедине с собой», - заявила звезда советского кино.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания