15:40, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Жанну Фриске возненавидели соседи

Сексапильная певица не раз говорила, что она типичная городская жительница – загородного особняка нет. Зато имеется квартира в элитной московской многоэтажке, правда, отношения с соседями не заладились.

– В нескольких квартирах, в том числе моей, происходят ужасные вещи, – рассказала нам телеведущая музыкального канала, живущая в том же доме, что и Фриске, Арина Перчик. – Ночью сами по себе включаются свет, вода, синтезатор. Вещи оказываются не там, куда я их положила. Слышны шаги и стуки. Другие соседи тоже это слышат, но что за звуки – никто не может понять. Дошло до того, что вызвали экстрасенсов. Маги сказали мне: под вами живет человек, которому сделан мощный любовный приворот, – полтергейст стал результатом этого магического действия. А как раз подо мной живет Фриске.

Но Жанна Фриске и бровью не ведет. Ее месяцами не бывает дома: то съемки, то гастроли, то фестивали, какое ей дело до чьих-то там среди ночи включающихся синтезаторов? Соседи в большой обиде на звезду шоу бизнеса – она, получается, на сцене пятой точкой вертит и поклонников соблазняет, те лезут с чувствами да приворотами. А ни в чем не повинные люди страдать должны?!

Арина Перчик вон с недавних пор даже боится возвращаться в «нехорошую квартиру», ночует у подруг!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 26 Июля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – об очередной атаке финансового регулятора на банковскую сферу
»
22:08, 25 Июля 2017
Sobesednik.ru разобрался, как купить ручной массажер и делать массаж самостоятельно
»
21:04, 25 Июля 2017
О том, как с детства развивать интеллект, рассказывает читателям Sobesednik.ru знаменитый эрудит Анатолий Вассерман
»