Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Райан Филлип согрешил с моделью

0

Бывший муж оскароносной голливудской звезды Риз Уизерспун Райан Филлип получил неожиданный подарочек от своей бывшей девушки – модели Алексис Кнапп.

Парочка встречалась несколько месяцев. Пылких чувств друг к другу они не скрывали – папарацци то и дело снимал их целующимися или обнимающимися где-нибудь на скамеечке в парке. Речь даже шла о свадьбе, но неожиданно Райану, как говорится, шлея под хвост попала и он порвал с ничего не понимающей Алексис.

Девушка, понятное дело, расстроилась, впала в депрессию, но ненадолго, потому что вскоре узнала, что беременна. Сразу после этого Кнапп недолго думая собрала пресс-конференцию, на которой объявила: отец ребенка – Райан Филипп. Весь мир, затаив дыхание, ждал, как же отреагирует на это заявление Филлип, но он повел себя как настоящий мужчина, заявив, что если тест ДНК подтвердит, что ребенок от него, он обязуется всячески помогать и поддерживать Алексис.

Летом прошлого года Кнапп благополучно родила красавицу-малышку, которой дали непростое имя Кайлани Меризальде Филлиппе Кнапп.

Отец дочку признал и теперь с удовольствием возится с ней в свободное время.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания