Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Сергей Соседов опустил Николая Баскова

0

Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов откровенно рассказал, что думает о наших звездах шоу бизнеса.

– Как вы относитесь к Филиппу Киркорову? Многие говорят, что его время подходит к концу...

– Нет. Время Киркорова пока не закончено. Он сейчас работает на кураже, с особой силой. В свое время у него были паузы, которые пошли ему на пользу. Филипп Киркоров еще не все сказал. Мне нравится, что он все время что-то ищет. Хочет доказать, что он большой артист, и себе, и зрителю, и, конечно, Аллочке Пугачевой. Хотя вроде бы все и так всем ясно. Я вижу, что он делает все для Аллы – своей музы! А вот будут ли они вместе снова, я не могу сказать. Это все Аллочка решает. Лишь она – режиссер своей жизни.

– Как вы относитесь к соперничеству между Киркоровым и Басковым?

Николай Басков – прекрасный человек и хороший певец, но очень однообразен и одинаков. Одно и то же на протяжении многих лет. Ему надо что-то искать в образе. Хватит демонстрировать уже свой голос! Ему надо показать себя как тонкого артиста. А то он все: «Я – натуральный блондин, та-та-та-ра-та-та-та». Дешевая песня. Нет, это все должно быть, но на фоне других, более глубоких песен. Я же таких проникновенных песен, как тот же «Снег» у Киркорова, от которой у меня защемило бы сердце, у Баскова не слышал.

В большого артиста мог вырасти Витас, у него хороший голос. Но его недооценили у нас. На месте его продюсеров я бы уделил ему больше внимания и грамотно подбирал бы репертуар.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания