Новости дня

21 ноября, вторник









20 ноября, понедельник




































Сыну Дмитрия Певцова, выпавшему из окна, стало лучше

0

Состояние здоровья сына Дмитрия Певцова Данила, который в ночь на субботу, 26 августа выпал с балкона третьего этажа, после проведенной накануне операции, которая длилась четыре часа, улучшилось.

Теперь оно оценивается как нестабильно тяжелое, сообщают Вести. Тем не менее, молодой человек, у которого диагностированы множественные переломы и ушибы, а также повреждения черепа и позвоночника, так и не пришел в себя и до сих пор находится в состоянии комы.

Врачи Боткинской больницы, где находится Данила Певцов, дают осторожно-оптимистичные прогнозы, ссылаясь на молодость пострадавшего, организм которого хоть и подорван систематическим курением и употреблением алкоголя, но все же способен бороться за жизнь.

Эту информацию косвенно подтверждает и жена Дмитрия Певцова Ольга Дроздова, которая ранее сообщала, что жизни юноши ничто не угрожает.

Как сообщал Собеседник.ру, накануне в СМИ появилась версия о том, что происшествие с Данилой Певцовым могло стать следствием попытки самоубийства парня, который якобы очень переживал из-за собственной нереализованности. Однако свидетели трагедии утверждают, что Певцов-младший – «жизнерадостный парень», и заявляют: несмотря на тяжелую личную ситуацию, он не выказывал ни малейшего намека на то, чтобы свести счеты с жизнью.

По-видимому, причиной стало изрядное количество алкоголя, которое было выпито Певцовым и его друзьями (читайте подробности того злополучного вечера ЗДЕСЬ).

Напомним, что Данила Певцов является сыном Дмитрия от первого брака с актрисой Ларисой Блажко. Несколько лет назад Данилаи его мама вернулись в Россиюи обосновались в Москве, а до этого семья долгое время проживала в Канаде.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания