Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Светлана Ходченкова провалила эротические съемки

0

Светлана Ходченкова сыграла главную роль в многосерийной картине «Василиса Кожина» о героине Отечественной войны. Сложные трюковые сцены актрисе удались блестяще, а вот с постельными эпизодами намучилась и сама Света, и партнер Дмитрий Соломыкин.

Сцену, где крестьянка Василиса занималась любовью с барином на сеновале, сняли только с пятого дубля. Потому что Светлана Ходченкова очень зажималась. Ведь снимали на открытой местности, в деревне. От желающих поглазеть на любимицу публики в откровенном виде отбою не было.

Недаром ее бывший возлюбленный, актер Владимир Яглыч, был безумно ревнив и постоянно кричал жене, что приличные девушки в интимных сценах не снимаются.

Любопытно, что в картине актриса снималась без косметики вообще – ведь крестьянки в XIX веке не пользовались помадой и тушью.

– Мне пришлось много фехтовать, махать саблей и ездить верхом, – рассказала нам Светлана Ходченкова. – Первому я научилась на съемках фильма «Ржевский против Наполеона», конным спортом увлекаюсь давно. А вот «разобраться» с саблей помогли постановщики трюков. Кстати, с этой ролью у меня в творчестве, похоже, начался новый этап. Раньше мне доставались хрупкие и ранимые девушки, теперь начинаю играть сильных, отчаянных женщин. Видимо, взрослею (улыбается).

Съемки проходили в окрестностях Петербурга, а также в Псковской области.

О чем картина? У крепостной крестьянки Василисы роман с барином. Молодой человек делает все возможное, чтобы жениться на возлюбленной. Но вмешиваются обстоятельства и недобрые люди, Василиса выходит замуж за деревенского старосту.

А вскоре начинается война, во время которой Василиса возглавит партизанский отряд.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания