Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Известную актрису преследуют маньяки

0

На прошлой неделе корреспонденты «ЖГ» заметили звезду рейтингового сериала «Кровинушка», который сейчас идет по телеканалу «Россия», Марину Орлову на одном из светских мероприятий. Девушка была явно чем-то опечалена и не выпускала из рук мобильный телефон.

– Извращенцы достали, – отмахнулась актриса. – Где-то раздобыли мой номер и теперь не дают спокойной жизни. Пишут всякие пошлости, предлагают встретиться. Сначала пыталась с ними поговорить по-хорошему, но ничего не вышло. Собираюсь написать заявление в милицию. Мне уже не смешно.

В доказательство своих слов Марина Орлова продемонстрировала некоторые эсэмэски. «Ты – девушка огонь. Готов тушить тебя и днем, и ночью. пАжарник».

– А вот еще одна от этого пожарника: «Мой шланг всегда к твоим услугам», – продолжает Орлова. – Разве нормальный человек такое может написать? Недавно еще один пишет: «Я представляю тебя подо мной, сучка». Говорят, что подкараулят меня. Какой-то ужас. Не успела я отойти от депрессии, связанной с Ларисой Гузеевой, как теперь эти...

О конфликте с Ларисой Гузеевой «ЖГ» рассказала первой. Во время съемок программы «Давай поженимся» Лариса Андреевна вела себя надменно со своей молодой коллегой и довела ее до нервного срыва.

– Я очень уважала эту актрису и никогда не думала, что она так может себя вести, – пояснила Марина. – Мне не хотелось выходить из дома. Казалось, что все смотрели эту передачу и будут тыкать в меня пальцами. Это продолжалось несколько месяцев. Пришлось обращаться к психологам. Мне кажется, что Гузеева меня сглазила. После той программы у меня совсем не клеится с молодыми людьми. Честно говоря, я теперь боюсь выходить замуж. Свадьба для меня  – как красная лампочка с надписью «Опасно».

Рассуждая об идеальном мужчине, Орлова призналась, что ей очень нравится Игорь Крутой. А вот секс-символ Александр Домогаров, с которым она вместе снималась в одном из сериалов, ее не вдохновил.

– Не понимаю, что в нем девушки находят? – рассуждает Марина. – Он – вечно хмурый, уставший от жизни. Мужчина должен быть, как огонь! Чтобы девушке хотелось быть с ним все время вместе. А Домогаров – засыпающий, разочарованный жизнью мужчина.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания