Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Джуна говорит с умершим ребенком

0

Одиннадцать лет назад жизнь целительницы Джуны, которую уважали многие известные люди в нашей стране, разделилась на «до» и «после».

Смерть обожаемого сына Вахтанга подкосила здоровье этой удивительной женщины, хотя, казалось бы, ей почти удалось его спасти. Вахтанг попал в тяжелейшую автокатастрофу. Чтобы не задавить пешехода, молодой человек резко развернул свою машину и на полной скорости врезался в джип. В результате – гематома и многочисленные переломы.

Его хотели отвезти в больницу, но Джуна не подпустила медиков к сыну, выхаживала его сама. Он мог бы остаться инвалидом, но благодаря помощи матери встал с кровати уже через три недели. Казалось, беда миновала. Но уже через пару дней Вахтанг пошел с друзьями в баню, не сказав об этом матери. Сердце молодого человека не выдержало нагрузок…

После ухода обожаемого сына из жизни целительница три раза пыталась покончить с собой: пила таблетки, резала вены – она не хотела жить без своего мальчика. Но каждый раз ее спасали. И она смирилась с утратой. Почти. Каждое утро этой бедной женщины начинается с разговора со своим ушедшим ребенком, она сообщает ему последние новости, советуется, а иногда и просто молчит вместе с ним.

Джуна верит, что ее мальчик отвечает ей оттуда…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания