15:40, 17 Августа 2012 Версия для печати

Гоген Солнцев: Меня изуродовали пластические хирурги

Самый скандальный фрик России, певец Гоген Солнцев обиделся на папарацци. В Интернете появились его снимки, которые были сделаны на выходе из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка, закрывающая половину лица.

– Гогена жестоко избили, поэтому он и сделал пластику, – поясняют фанаты певца. – Но врачи, видно, что-то не рассчитали. Вы бы видели теперь его губы: такое ощущение, что это – живая кукла. Так что теперь он будет еще долго ходить в маске.

Сам Гоген Солнцев уверяет: избиения не было. Он очень переживает, что кадры с ним появились в прессе.

– Мне действительно вначале сделали очень большие губы, прямо как у Маши Малиновской, – признался Гоген. – Но вскоре припухлость спала. Так что теперь результатом я доволен.

Но на этом эпатажный парень останавливаться не собирается.

– Мне уже предложили вставить в ягодицы импланты и убрать пару ребер. При этом я не буду морочить людям голову, как Ксюша Собчак, уверяющая, что сделала себе нос по медицинским показаниям. Я говорю как есть: да, пластику делал и буду продолжать в дальнейшем. Но частями. А то стану похож на Лолиту, которая так резко похудела, что все подумали, что она – больна!

Надо сказать, Гоген – не единственный, кого папарацци поймали на выходе от пластического хирурга. Несколько лет назад на этом попался и Борис Моисеев. Снимки певца до сих пор бьют все рекорды популярности в Интернете.

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»