Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Джордж Майкл снова пустился во все тяжкие

0

Находившийся несколько месяцев назад между жизнью и смертью Джордж Майкл, из-за искусственной вентиляции легких во время пневмонии рисковавший навсегда потерять голос, все же вернулся на сцену, выступив на закрытии Олимпиады-2012 в Лондоне.

Однако то, что было хорошо для его фанатов и вообще зрителей, оказалось достаточно скверно для самого певца, в конце июня отметившего 49-летие.

После выступления Джордж Майкл не отправился спать, хотя он постоянно проживает в Лондоне и ему не нужно было даже поездом пользоваться. Вместо этого Майкл поехал в ночной клуб, где, ободренный успехом, решил продолжить так славно начавшийся вечер.

Начисто забыв о том, как долго и упорно лечился от алкоголизма, как свинья напился. Когда одного лишь алкоголя показалось мало, певец достал травки и выкурил косячок.

Одна радость: так как Джорджу пока запрещено садиться за руль, он хотя бы не поехал домой на собственной машине и, как делал прежде, ни во что не врезался, будучи под кайфом, за что почти месяц просидел в тюрьме.
 

 

Инна РАЗИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания