04:30, 07 Августа 2012 Версия для печати

От Натальи Кустинской отказались волонтеры

В марте этого года «Только звезды» писали о том, что у актрисы Натальи Кустинской сильно ухудшилось здоровье. Она слегла в постель, и ей потребовалась помощь волонтеров. На призыв актрисы откликнулись добровольцы из благотворительного фонда Ольги Гобзевой.

Когда мы навещали Наталью Кустинскую, только-только «на вахту» заступил молодой человек Андрей вместе со своим сыном-подростком. Он добровольно взялся ухаживать за Натальей Николаевной и буквально поселился у нее. Сама Кустинская очень хорошо отзывалась о своих помощниках.

– Андрей мне очень нравится, он человек тактичный и опытный, – говорила нам она. – Мне комфортно находиться с этими людьми, я им полностью доверяю.

Однако когда мы предложили актрисе помощь наших читателей, позвонивших в редакцию, она категорически отказалась и от лекарств, и от средств гигиены, и от новой сиделки. Она поблагодарила своих поклонников за помощь, но сказала, что у нее все есть. По всей видимости, Кустинской казалось, что фонд Гобзевой надежно обеспечил ее тыл. Но оказалось, что это не так.

– Кустинская снова нуждается в сиделке, – рассказали нам в Гильдии актеров кино России. – Мужчина, который с самой весны ухаживает за Натальей Николаевной, уже устал. Ну представьте, какая это тяжелая работа – сидеть с больным и днем и ночью. Так что он хочет, чтобы кто-то его заменил. Если кто-то может ухаживать, то это сейчас нужно. Хорошо бы найти женщину с опытом. Вот только платить за работу никто не сможет, это безвозмездная помощь.

Сама Наталья Кустинская еще не знает, что полюбившемуся ей Андрею ищут замену. Из чувства такта волонтеры не говорят ей о своей усталости.

Но, по всей видимости, актриса зря в свое время отказалась от помощи наших читателей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»