15:32, 07 Августа 2012 Версия для печати

Ксения Собчак: Я унижалась перед любимым

Вокруг скандальной звезды шоу бизнеса Ксении Собчак вьются многочисленные поклонники. Ее обаяние, уверенность в себе, а главное - ум сделали свое дело. Однако так было не всегда.

- В моей жизни была несчастная любовь, в юности. Я плакала и унижалась перед молодым человеком, умоляя его уделить мне внимание. Но ему было все равно. Уже потом поняла, что женщина, которая доступна и готова отдать себя мужчине по первому зову, неинтересна и не нужна. Потому что мужчина по природе своей охотник, ему нужно завоевать свою добычу. Когда же добыча сама идет в руки, это не вызывает у него спортивного интереса.

Но то же самое и с женщиной. Пока ты мучаешься в догадках, любит ли он, тебя эти отношения будут развлекать. Но как только ты поняла, что он «лег у ног», сразу же хочется отойти в сторону. Что делать? Я не знаю. По всей видимости, и мужчине, и женщине следует всегда держать дистанцию и иметь свою территорию, на которую не нужно пускать любимого.

Когда ты вся как на ладони и в тебе не осталось загадок, зачем же тогда жить вместе? Нужно, чтобы было что открывать друг в друге.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»