12:00, 27 Июля 2012 Версия для печати

Звезды шоу бизнеса кинули братьев Кличко

Накануне 41-го дня рождения чемпиона мира по боксу Виталия Кличко он вместе с младшим братом Владимиром прибыл на сутки в Москву. Цель приезда – премьера фильма с тривиальным названием «Кличко».

Из пафосного отеля, где поселились братья Кличко, их доставили на премьеру в небольшой кинотеатр. Но по красной дорожке, расстеленной для випов, им пришлось пройти в одиночестве.

Кроме Александра Розенбаума, никто из селебрити не пришел поздравить братьев с этим важным событием в их жизни. Зато в зале были поклонники и друзья.

Документальный фильм о Кличко снял немецкий режиссер Себастьян Денхардт – автор исторического сериала «Сталинград». Он долго убеждал боксеров сняться. Но дольше уговаривал их родителей. Те ни в какую не соглашались, но обаяние Себастьяна совершило чудо. Родители Владимира и Виталия попали в картину.

– Когда была премьера фильма на Украине, буквально за пять дней до этого умер наш отец, – поделился Владимир. – Он сыграл очень важную роль в нашей жизни. Если бы не отец, мы бы, может быть, пошли другим путем. А если бы можно было поменять название фильма, я бы назвал его «Нет ничего невозможного».

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»
13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»