Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Виктория Дайнеко страдает от опасной болезни

0

Популярная певица Виктория Дайнеко часто удивляет организаторов гастролей, предъявляя особые требования. Например, она отказывается жить в гостиничных номерах, где есть ковры и антикварная мебель. А еще она требует, чтобы артисты, с которыми ей приходится соседствовать в гримерке, не курили. И дело  не в капризной натуре девушки. Она страдает аллергией.

В первый раз Виктория Дайнеко узнала о своем недуге в ранней юности. Она приехала в гости к родственникам, которые держали в доме кошек и собак. Наутро, проснувшись, Виктория почувствовала, что ей тяжело дышать… Губы потрескались, и она даже не могла как следует открыть рот. Девушка не понимала, что происходит, и позвала на помощь. Вызвали скорую помощь. Врач сказал Вике, что, по всей видимости, у нее возникла сильная аллергия на животных, и прописал ей мазь от аллергии. Но после того, как она отведала цитрусовых, симптомы аллергии усилились, потом их стала вызывать и пыль…

– К каким только врачам я не ходила, – делилась своей бедой Виктория Дайнеко на передаче у Геннадия Малахова. – Бабушка мне постоянно какие-то средства находила. Пробовала все, начиная от травок и мазей до очищения организма. Кроме того, я принимала сорбенты и соблюдала строгую диету. Уже много лет не ем жирного, соленого, острого…

По совету врачей Виктория не раз проходила процедуру полного очищения организма, которая приносила ей значительное облегчение, но лишь временное. Особенный дискомфорт Дайнеко испытывает в период цветения. Тогда ее мучает насморк, слезятся глаза. Но чаще всего причиной очередного приступа становится неуважение окружающих людей к ее проблеме.

Однажды певица попала в одну гримерку с группой «Серебро», ее солистки много курили. В результате Виктория начала задыхаться и кашлять. Ей пришлось уйти из гримерки, произошла ссора, а организаторы обвинили Дайнеко в бессмысленных капризах.

«Только те люди, которые не знают, что такое задыхаться по ночам от пыли и остальных аллергенов, могут назвать меня капризной», – написала в ответ на это заявление Вика Дайнеко в своем блоге.

Другая проблема певицы – это пыль. Она мучает ее круглый год. Поэтому она не любит дома и гостиницы, где хранятся старые вещи и антикварная мебель.

Что же касается курения, то теперь Виктории, возможно, станет легче, ведь с 1 июля оно запрещено в общественных местах. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания