Новости дня

21 ноября, вторник





















20 ноября, понедельник
























Мадонну будут судить за воровство?

0

Набившая руку на скандальной саморекламе 53-летняя Мадонна получила бесплатный подарок: одна из звукозаписывающих компаний подняла большой шум вокруг имени певицы, подав на нее в суд.

Случилось все как нельзя кстати – словно в поддержку нового тура звезды шоу бизнеса Мадонны, называемого многими отстойным, во время которого она уже второй раз показывает со сцены свою обнаженную старую грудь.

Исполнительницу обвиняют в краже фрагментов музыкального произведения, записанного аж 25 лет назад, и использовании их в одном из своих хитов.

Судя по представленным бумагам, специалисты смогли вычислить плагиат при помощи новейшего оборудования, и теперь правообладатели хотят поиметь как штраф за использование чужой интеллектуальной собственности, так и ощутимые проценты с продаж.

Сумма вырисовывается приличная, но представители Мадонны в официальных разговорах заявляют, что дама ничего ни у кого не воровала, а все, что нужно оговорившим ее – сделать себе имя.

В неофициальных же беседах юристы признают, что теоретически факт заимствования доказать можно, но в этом случае Мадонна откупится, дабы решить вопрос вне стен суда.
 

 

Инна РАЗИНА

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания