Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Ксения Собчак назвала Сергея Зверева геем

0

Ксения Собчак продолжает шокировать общественность своими откровениями. На прошлой неделе в эфире программы «Собчак живьем» телеведущая, рассуждая о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, простодушно заявила: «У нас даже Сергей Зверев утверждает, что он – гетеросексуал!»

Филипп Киркоров, который находился рядом с Ксенией Собчак в тот момент, заметно растерялся, а потом заявил, что всегда считал, что у Зверева «такой имидж».

– Ты серьезно? – удивилась Ксения Собчак. – Неужели ты так же наивен, как Рамзан Кадыров, который тоже считал, что Сергей Зверев не гей?

В завершение Собчак стала размышлять, почему бы Звереву, а также Сергею Пенкину «как людям свободным, не выйти и не объявить, что они имеют право любить тех, кого хотят».

Среди помощников Зверева заявление Собчак вызвало настоящий переполох. Но сам певец эту ситуацию комментировать отказался.

– У меня ребенок спит! – выслушав вопрос «Желтой газеты», отрезал Зверев. – Я сейчас не могу говорить.

К слову, Ксения Собчак – не первая, кто пытается уличить Сергея в нетрадиционной сексуальной ориентации. Пару месяцев назад один известный экстрасенс, просмотрев гороскоп Зверева, пришел к выводу, что его необходимо срочно лечить.

– Он – чистокровный больной «голубикой», – заявил маг. – Его космограмма – сплошная ненормальность. Такое ощущение, что передо мной гороскоп женщины…

Между тем в конце прошлой недели Сергей Зверев объявил о предстоящей свадьбе. Вот только имя своей избранницы поющий стилист пока скрывает. Зато обещает, что свадьба пройдет с размахом.

– Достаточно скоро я представлю нереальную королеву красоты и устрою ровно через год свадьбу, на которую приглашу две тысячи человек, – амбициозно заявил король гламура.

 

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания