14:00, 19 Июля 2012 Версия для печати

Знаменитый актер отрекся от детей

Актер культового фильма «Белое солнце пустыни» Анатолий Кузнецов боится оказываться в кадре наедине с молодыми женщинами.

– Не хочу распространения ложной информации о себе, – поделился «товарищ Сухов». – Бывает, поклонницы «подсовывают» мне своих детей. Мол, постой с дядей, а я вас щелкну. Я напрягаюсь. И стараюсь попросить, чтобы в кадр встал кто-то еще. А то вдруг потом женщина, с которой снимусь, «предъявит» мне роман? Или будет где-то представлять ребенка как моего сына или дочь и показывать фото – «а вот наш папа»? Такие истории случались с моими коллегами.

Отношения со слабым полом у народного артиста, которому уже за 80, складывались довольно «скучно». Женат один раз, причем на дочери генерала. Говорят, супруга невероятно строга!

– Кстати, лет 20 назад в Москве был один театральный артист, внешне на меня очень похожий, – поделился любимец публики Анатолий Кузнецов еще одной историей. – Он разъезжал на гастроли и фестивали, знакомился с местными жительницами, представлялся мною. И женщины с удовольствием вступали с ним в связь.

Однажды в Театр киноактера, где я служу, пришло письмо: «Дорогой Толя, я не могу забыть наши встречи, не могу без тебя жить. Сейчас распродаю мебель и скоро приеду к тебе!» (Смеется.)

 



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»