Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Константин Лавроненко после аварии вернулся на съемочную площадку

0

Звезда фильмов «Возвращение», «Изгнание», «Ликвидация» Константин Лавроненко попал в лобовую аварию по дороге на съемки сериала «Цена жизни».

Говорящее название проекта обернулось трагедией. Джип Mitsubishi Pajero, в котором с водителем ехал Константин Лавроненко, в лобовую столкнулся с «Тойотой» на трассе Москва–Холмогоры, близ села Щелканка Ярославской области.

По предварительным данным, именно водитель «Тойоты» считается виновником ДТП. Трое взрослых пассажиров этого авто получили травмы разной степени тяжести, полугодовалую девочку спасти не удалось (она ехала на руках у матери, а не в специальном детском кресле).

Сразу после аварии в СМИ появилась информация, что и актер в тяжелом состоянии доставлен в клинику. Мол, у него перелом позвоночника, приостановлены съемки «Цены жизни».

Мы связались со студией WeiT Media, снимающей сериал.

– С Константином все в порядке, я звоню ему по несколько раз в день, – сообщил нам режиссер проекта Вадим Островский. – Он сейчас дома, у него легкие синяки и ушибы, сработала подушка безопасности, и обошлось без травм. Пока мы сделали паузу на неделю, а с 18 июля возобновляем съемки проекта «Цена жизни».

Что до пострадавших пассажиров «Тойоты», то о них известно немного. По слухам, это семья выходцев из Чечни, ныне проживающих в Ярославле.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания