Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ирину Салтыкову и ее дочь оскорбили на "Каникулах в Мексике"

0

Cкандалом закончились очередные съемки программы «Каникулы в Мексике». В качестве гостей на программу пригласили певицу Ирину Салтыкову и ее дочь Алису. Обсуждение темы «Золотая молодежь» оказалось настолько бурным, что певица покинула съемку в середине программы.

– В начале программы Ирина Салтыкова стала рассказывать об успехах своей дочери за границей, – сообщил нам один из зрителей, присутствовавший на съемках. – Говорила, что первая песня Алисы стала настоящим хитом в Европе и несколько недель продержалась в известных чартах. Алиса также рассказывала о своей работе в Англии и утверждала, что к золотой молодежи себя не причисляет. Мол, всего, что у нее есть на сегодняшний день, добилась сама. Но другие гости так ополчились на Салтыковых, что стали в открытую говорить, чтобы те перестали врать. Мол, Алису Салтыкову никто не знает и ее песни в западных чартах вообще никогда не появлялись. И если бы не мама, ее деньги и связи, об Алисе бы никто не знал!

Поначалу Ирина Салыткова еще пыталась отстаивать позицию дочери. Но потом настолько разозлилась, что прямо во время программы с криками выбежала из студии, и дочь вслед за ней.

Ирина не скрывает: неприятный инцидент на «Каникулах в Мексике» имел место. По словам звезды шоу бизнеса, на программу она пришла в прекрасном настроении. Но оно моментально испортилось из-за некомпетентных гостей.

– Когда меня позвали на программу, сказали, что все будет прилично и достойно, – призналась нам Ирина Салтыкова. – Я не видела этого шоу, поэтому пришла на съемки. Если бы знала, никогда бы не пошла. Позвала с собой дочь, которая прилетела из Англии всего на два дня. В студии были люди, которых я вообще не знаю! Они начали нести такой бред, что мне стало противно их слушать.

Если не разбираешься в каких-то вопросах, лучше молчи. Но им же нужно было засветиться, поэтому они стали нести ахинею. Я слушать не стала, встала и ушла. Просили вернуться обратно, но я не посчитала нужным. Для себя решила: на подобные шоу больше ни ногой! Только время впустую потратила!

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания