Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Дмитрий Орлов нашел замену Ирине Пеговой

0

Известные актеры Дмитрий Орлов и Ирина Пегова официально развелись. До этого они прожили в браке восемь лет, воспитывали дочку Танечку. Сейчас актеры делят имущество через суд, им надо решить, кому достанется квартира в Москве и дом в Выксе стоимостью 17 миллионов рублей. «Только звезды» позвонили Орлову, чтобы узнать, как он переживает этот непростой для себя период.

Актер Дмитрий Орлов, известный многим по сериалу «Морской патруль», фильму «Небо. Самолет. Девушка», восемь лет прожил в браке с Ириной Пеговой. Историю их знакомства он до сих пор помнит так, словно это было вчера.

– Мы познакомились на кинофестивале в Варшаве и, кажется, там же влюбились друг в друга, – с упоением вспоминал Орлов.

Вскоре он сделал любимой предложение. Началась семейная жизнь, родилась любимая дочка Танечка. Казалось, Ирина и Дмитрий просто созданы друг для друга. Поэтому новость о том, что Орлов подал на развод, стала громом среди ясного неба.

Орлов признается: развод с некогда любимой, даже обожаемой женщиной стал для него вынужденной мерой. Он говорит, что устал терпеть бесконечные придирки жены.

– За годы брака моя самооценка стала еще более низкой, – признавался в интервью «Только звездам» актер. – Я чувствовал себя бездарным, беспомощным, не способным ни на что лузером. Потом я понял, что таким образом меня оценивала женщина, которую я любил. Она смотрела на меня как на ничтожного человека. И только после моего бегства из этой ситуации за два месяца я пришел в норму. У меня улучшилось самочувствие, жизнь моя кардинально изменилась.

Вскоре Дмитрий почувствовал всю «прелесть» холостяцкого быта. Оставив жене и дочери квартиру в престижном районе Москвы, он перебрался почти на окраину и стал снимать там однушку.

– Я снял квартиру, а деньги на аренду мне одолжила риелтор, их я потом ей вернул, – рассказывает о своих злоключениях Орлов. – Въехав в новое жилье, я несколько недель спал на коврике: денег купить кровать или диван у меня не было. Потом ситуация исправилась.

Помимо бытовых трудностей, актер столкнулся с вещью, невиданной ранее – жадностью бывшей жены.

– Когда мы были женаты, я почему-то не замечал этой черты ее характера, – говорит Дмитрий. – После того как я ушел, я попросил Иру отдать мне треть от всех накопленных общих денег – это около пяти с половиной миллионов рублей. Но Пегова отказалась.

Дмитрий говорит, что в этот сложный период настоящим спасением для него стала любимая работа. Сейчас в театре он репетирует роль в спектакле «Казанова», в кино ему предложили несколько интересных проектов. Но самое главное, что в жизни Дмитрия появилась новая любовь, хотя раньше он уверял, что пока не задумывается о серьезных отношениях и живет одним днем.

– Мое сердце не занято. Я открыт для новых встреч. У меня нет никаких ограничений. Я состоял в браке восемь лет, мы расстались – и зачем мне сейчас постоянная женщина? – еще недавно рассуждал Дмитрий. – Например, пару дней назад меня пригласили на одну вечеринку. Там мне очень понравилась одна девушка. Мы пококетничали, было очевидно, что у нас взаимная симпатия. Я проводил ее до машины, а на следующий день у нас началась смс-переписка. А потом она вдруг раз – и закончилась. Я не понимал, в чем дело. А вчера мы встретились снова и выяснили, что неправильно друг друга поняли. И вот сегодня я целый день думаю об этой женщине. Мне просто приятно о ней думать. Вот так я живу.

Теперь в жизни Орлова появилась новая девушка, о которой он, по собственному признанию, думает ежесекундно. Диагноз очевиден – влюбился. У парочки сейчас в самом разгаре букетно-конфетный период. Дмитрий не устает баловать любимую – приглашает в дорогие рестораны, дарит украшения, вместе они любят выезжать на машине куда-нибудь за город или приглашать друзей на шашлычки.

– Сейчас ситуация складывается следующим образом, – рассказал Орлов. – Пройдя непростой эмоциональный период, мы с Ирой уже стали официально разведенными людьми, и это на нас обоих повлияло очень сильно. В суде сейчас продолжается тяжба по алиментам и имуществу, мы с Ирой параллельно ведем переговоры о возможном мировом соглашении. В ситуации с нашей дочерью Таней нет никакого драматизма. Я считаю, что ребенок должен жить с матерью. Так лучше для дочери, Ира – великолепная мать. По алиментам тоже возможно мировое соглашение. Сейчас у меня новые отношения, я бы даже назвал это романом, с моей девушкой Натальей мы живем вместе.

Дмитрий признается: самое главное, что его новая избранница – не актриса. Он говорит, что больше со служительницами муз вряд ли когда-либо свяжется. «Спасибо, – говорит, – наигрался, хватит».

– Наташа – не актриса, она – медицинский работник. И это просто отлично, – радуется актер. – Вы же понимаете, кто нужен рядом такому пожилому артистику, как я, – конечно, медсестричка.

Наталья Алексеева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания