Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Князь Монако поселил любовницу рядом с женой

0

Князь Монако Альбер II, в прошлом году женившийся на пловчихе Шарлен Уиттсток, семь лет назад только что волосы не рвал, яростно опровергая, что чернокожая стюардесса в августе 2003 года родила ему сына Эрика-Александра. Но через пару месяцев все-таки вынужден был признать, что это сущая правда.

Николь Кост, замеченная нашим героем летом 1997-го на борту самолета по пути из Ниццы в Париж, дала пассажиру первого класса стандартный обед – и сразила его наповал.

Стюардесса не отличалась красотой – по нашим меркам она, скажем прямо, страшновата, но ищущий приключений плейбой заметил крупные чувственные губы и играючи выпросил номер телефона их обладательницы. Вскоре польщенная вниманием уроженка Того встретилась с наследником в Монако, после романтической прогулки в парке почувствовала себя Золушкой и провела ночь, полную любви.

Альбер молчал о чувствах, но его сердце, как вспоминала Николь, «бешено колотилось в груди». С тех пор пара встречалась не реже раза в месяц, и когда негритянка забеременела, богатый покровитель попросил ее ни о чем не беспокоиться, пообещав постепенно ввести сына в семью. И конечно же обманул.

Пожалуй, единственное, в чем 54-летний монарх держит слово – финансовое обеспечение Эрика-Александра и его матери.

Купив для Николь квартиру в Париже, позднее Альбер внял просьбам экс-любовницы и заселил ее в большой дом в маленьком прибрежном городке Вильфранш-сюр-Мер – это километрах в пятнадцати от его официальной резиденции. Как говорит Кост, «чтобы сын был поближе к отцу», хотя жене Альбера подобное соседство не по душе. Хорошо хоть его незаконнорожденная 20-летняя дочь Жасмин Грейс живет в Штатах. Девица появилась на свет после курортного романа Альбера с замужней американкой Тамарой Ритоло, причем заделать ребенка европейцу не помешал даже сопровождавший супругу на отдыхе муж. Тамара долго мучила небожителя, успокоившись лишь после получения от него денег.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания