Новости дня

14 декабря, четверг













































Скандальные новости

0

Кто из звезд  шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Певица МакSим снова идет в суд: на этот раз перед ней провинился телеканал MTV, сотрудники которого без разрешения девушки использовали ее записи в качестве саундтрека сериала «Клуб». Эксперты предрекают МакSим легкую победу и большие отступные.

4 балла

Иван Ирбис, русский друг певца Энрике Иглесиаса, снова прошелся по нашим знаменитостям, чем навлек на себя гнев их фанатов. По словам Ивана, российским певцам женщины вообще не нужны. Иван сказал, что  его смешат такие пары, как Лазарев – Кудрявцева и Волочкова – Басков.

3 балла

Как болтают, от Андрея Макаревича ушла жена. Если верить сплетникам, Наталья Голубь променяла лидера «Машины времени», который старше ее на 14 лет, на мускулистого латиноамериканца, сбежав к нему в Аргентину. Сам Макаревич никак не комментировал ситуацию.

2 балла

Сына Дарьи Донцовой могут посадить за стрельбу в центре Москвы. Пока Аркадий проходит лишь свидетелем по уголовному делу о хулиганстве, однако следователи подозревают, что это именно он палил из пистолета в человека рядом с ночным клубом, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 39-летний сын писательницы заявил, что никогда ни в кого не стрелял.

1 балл

Побивший Юрия Антонова байкер Александр Ишутин получил 10 суток ареста  за езду без прав на мотоцикле без номеров. Бедолага уверял, что за рулем находился не он, а его приятель, но суд не принял это во внимание и отправил мужика за решетку. Ишутин говорит, что исход дела был предопределен.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания