Новости дня

19 ноября, воскресенье











18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















Жасмин прячет ребенка от мужа?

0

После свадьбы с молдавским бизнесменом Иланом Шором и рождения дочери Жасмин полностью посвятила себя семье. Певица почти перестала появляться на тусовках и давать большие концерты. Кроме любящего мужа, помогает Жасмин и сын от первого брака Михаил, которого она называет своим главным защитником.

– Он у меня не отличник, – честно призналась Жасмин. – И я этому даже рада. Но учится неплохо. Он мне как-то сказал: «Мам, неужели ты хочешь, чтобы я был «ботаником»?» Я задумалась, а потом пришла к выводу, что быть заучкой и впрямь ни к чему.

Звезда шоу бизнеса Жасмин призналась, что Миша пока не знакомит ее с девушками.

– У него еще не тот возраст, – наивно улыбается певица. – И другие интересы. Так что невесты у него еще нет. Но если она появится, я буду только счастлива.

Рассказывая о сыне, певица обмолвилась, что он с удовольствием общается и с отцом. На вопрос, с каким именно – биологическим или нынешним мужем певицы, – Жасмин неожиданно вышла из себя.

– Вот это уже лишнее, – раздраженно бросила она и удалилась.

Ее бывший муж Вячеслав Семендуев в свое время сделал все, чтобы звезда шоу бизнеса Жасмин взошла на эстрадном небосклоне. Но после избиения и скандального развода певица о прежних отношениях старается не вспоминать. Хотя в недавней программе призналась, что давно бывшему мужу все простила: и грубое отношение, и жестокие побои. Теперь в прессе его имя появляется только в скандальной хронике. Например, сейчас на фирмы Семендуева, которые занимаются строительством элитных особняков в Сочи, пытаются повесить 28 миллионов долларов долгов.

Поклонники звезды давно обсуждают в Интернете, что бывший муж Жасмин не принимает участия в воспитании сына. Поговаривают, что якобы певица категорически запрещает Мише видеться с папой. Впрочем, сама Сара Львовна (так на самом деле зовут звезду) отказалась комментировать эту тему.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания