14:56, 04 Июля 2012 Версия для печати

Катя Гордон снова передумала выходить замуж за Сергея Жорина

Месяца не прошло как известная журналистка и певица Катя Гордон оповестила всех, что ее бывший муж адвокат Сергей Жорин снова сделал ей предложение, и она согласилась! Но сегодня неожиданно снова передумала...

С зимы Сергей уговаривал Катю помириться ради их будущего малыша. Эксцентричная блондинка то и дело отвечала отказом, но вскоре неожиданно у себя в микроблоге сообщила, что ее «драчливый гад» Сергей Жорин снова позвал ее замуж. И далее оповестила всех, что согласилась, потому что они любят друг друга. Однако не прошло и месяца, как Катя Гордон раздумала идти под венец...

- Я люблю жизнь, мне нравится быть беременной и мне надоело быть любящей дурой. Теперь я дура со спокойным сердцем, - написала Катя в своем твиттере.

По словам Гордон, она всех простила и рада, что замуж во второй раз не вышла.

- Замуж повторно за СЖ не смотря на минутную слабость не пойду, - заявила Катя. - Никаких обид нет. У него pr, у меня ребенок. Устала от страстей и лжи.

Беременную женщину понять можно, у них часто меняется настроение, но Катя Гордон немного ошиблась. Не второй раз она не вышла замуж, а в третий - первым ее мужем был известный телеведущий Александр Гордон. Кстати, несколько дней назад он тоже стал отцом. У Александра родился внебрачный сын.

Впрочем не только своими бывшими мужьями заняты мысли беременной Кати Она уже подобрала имя для своего сына. Новорожденного, который появится на свет в сентябре, обещает назвать Арсением.

Если, конечно, снова не передумает...

Марина Фролова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 29 Мая 2017
Sobesednik.ru вспоминает любимого актера Александра Абдулова: 29 мая отмечался его день рождения
»
17:01, 29 Мая 2017
В «Пежо Ситроен Рус» уточнили, что отзыву подлежат автомобили, реализованные с января 2011 года по июнь 2016 года
»
11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»