Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Елена Захарова разводится с мужем?

0

Похоже, Елена Захарова окончательно пришла в себя после смерти 8-месячной дочки Марии-Анны. Звезда «Кадетов» и «Кремлевских курсантов» снова стала появляться на светских мероприятиях. На открытие ММКФ актриса пришла в платье с завышенной талией, что вызвало слухи о беременности Захаровой. Сплетницы шептались, что Захарова специально прячет округлившиеся формы и потому сейчас такая радостная.

Интересно, что Елена Захарова с недавних пор не носит обручального кольца. А ее супруга Сергея Мамотова уже давно не видят рядом с актрисой. Знакомые пары уверяют, что союз распался еще осенью и официальный развод не за горами.

– Они не смогли сохранить близкие отношения после произошедшей трагедии, – рассказала нам подруга Захаровой. И добавила, что Сергей, дабы отвлечься от ужасных событий, сейчас почти постоянно живет в Америке.

Елена же с головой окунулась в работу. Мы писали о том, что Елена Захарова даже снялась в роли матери, потерявшей родного ребенка. По мнению психологов, так актриса хотела еще раз пережить трагедию, чтобы выплеснуть наружу все эмоции.

– Я сейчас много работаю: репетирую в театре, снимаюсь в фильме… У меня всё в порядке, – ответила Елена нам на вопрос, чем она сейчас живет.

Свою личную жизнь актриса комментировать категорически отказалась.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания