23:11, 28 Июня 2012 Версия для печати

Сергей Безруков отсудил у «Папарации» 100 000 рублей за моральный ущерб

Знаменитый актер Сергей Безруков выиграл суд у журнала «Папарацци» о защите чести и достоинства. При этом Безруков требовал в качестве компенсации два миллиона рублей, однако смог отсудить лишь 100 000.

Дело Сергея Безрукова к журналу «Папарации» слушалось в среду, 27 июня в закрытом режиме по причине того, что в нем фигурировали подробности из личной жизни актера, которые он не намерен разглашать. К слову, именно эти сведения и вызвали гнев актера – ранее о причинах иска официально не сообщалось.

Оказалось, что журнал «Папарацци» в двух своих номерах опубликовал о Сергее Безрукове некие частные сведения, а также его изображение, нарушавшие, по мнению Безрукова, неприкосновенность его личной жизни. К слову, узнать, о чем именно идет речь, уже не представляется возможным - в интернете этих выпусков давно нет.

При этом издание признало свою вину частично, лишь в плане публикации фотографии. В остальном, по словам представителей таблоида, иск был «просто выдуман». В то же время адвокат Безрукова настаивал на том, что скандальные материалы «Папарацци» принесли и продолжают приносить актеру «существенный вред».

Отметим, что издание предлагало Сергею Безрукову мировое соглашение, однако тот от него отказался. В ближайшее время «Папарацци», возможно, обжалует решение суда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:50, 30 Мая 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru, может ли орловский епископ засудить журналистов за статью о его джипе
»
15:48, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как отреагировали в российских соцсетях на встречу Путина и Макрона во Франции
»
15:02, 30 Мая 2017
На что только звезды не идут ради пиара. Дабы занять заветные первые строчки в топе новостей, они готовы на все
»