Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Гоген Солнцев: Шоу бизнес заполонили геи и продажные натуралы

0

Гоген Солнцев // Борис Кремер / Russian Look

Самый известный фрик России Гоген Солнцев раскрывает скандальную правду о том, как звезды российского шоу бизнеса добиваются успеха.

– Неужели действительно в нашем шоу бизнесе не осталось мужчин, предпочитающих женщин?

– Гетеросексуалов там вообще нет! Ну, или очень маленький процент. Среди артистов есть такая шутка: «На эстраде все – педики и продажные натуралы, которые за деньги готовы стать педиками». Есть целая структура, которая ищет мальчиков-зайчиков по периферии, а потом отдает их фотографии продюсерам. Если мальчик управляемый, в него начинают вкладывать деньги. Тут кому как повезет.

Все подмосковные виллы увязли в оргиях. Кого там только нет! Там и мальчики, и девочки, и старики со старухами. А какие там сексуальные игрушки! Делаются на заказ – с бриллиантовой крошкой, с сапфирами и рубинами. Там столько денег, что некуда девать.

Когда я был наивным чукотским мальчиком и меня первый раз пригласили на такую дачу, я был рад. Думал, поеду посмотрю на виллу. Приезжаю, а там такой разврат… Еле ноги унес! Конечно, если бы я тогда начал участвовать в грязных оргиях, сейчас был бы в главном топе. Многие звезды шоу бизнеса, которых мы все знаем, вышли как раз из таких дач.

– Почему об этом никто не говорит?

– Об этом все знают. Но есть внутренняя цензура, они друг друга прикрывают. Когда я впервые оказался на одной из таких бл...дских дач, где происходят многонедельные, долгоиграющие марафоны, ко мне сразу подошел один известный продюсер. Начал строить глазки, притрагиваться. Я думаю: «Поеду-ка я на х... отсюда».

В шоу бизнесе еще распространена лесбийская каста, которая тоже имеет вес. Я знаю очень много лесбиянок на высоких постах в шоу бизнесе: директоров, продюсеров, директоров программ. Если кто скажет что-то плохое про лесбиянок, их потом не пускают в эфир.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания