Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Хью Лори обидел русских женщин

0

Знаменитый актер Хью Лори, сыгравший доктора Хауса в одноименном сериале, выступил на закрытом концерте в одном из частных клубов Москвы.

Публика собралась элитная, дамы надели облегающие наряды, чтобы оценить их фигуру можно было без рентгена.

Сам Хью Лори был одет скромно. Играл мистер Лори на гитаре лиричные композиции о том, как парень скучает на чужбине по любимой, из своего альбома Let them talk («Пусть говорят»). После концерта для заезжей звезды был устроен шикарный ужин. Столы ломились от яств. Однако, кроме Лори, никто почти не ел. Заметив это, актер пригубил винца и разоткровенничался.

– Я не хочу обидеть собравшихся за столом дам, – начал Хью Лори. – Но русские женщины – не самые красивые на планете.

После этой фразы повисла гнетущая тишина.

– Нет, вы очень симпатичные, – начал спасать положение Лори. – Но почему, черт возьми, вы такие худые?! На столе столько прекрасной еды, а вы ничего не пробуете! Неужели такая красота сейчас ценится в России? Ведь, насколько я знаю, у вас всегда женщины были пышными. Куда все это делось? У женщины должны быть грудь, бедра, попа. И только в этом случае она сможет дать здоровое потомство!

После этой речи актер вышел из-за стола, а дамы тут же налегли на десерт. Ведь у них еще есть шанс понравиться Лори  – 25 и 26 июня Хью выступит с концертами в Москве.

Анна Киселева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания