Новости дня

21 января, воскресенье



20 января, суббота












19 января, пятница













18 января, четверг

















Ольга Бузова выходит замуж по расчету!

0

Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова объявила о свадьбе с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. История любви этой красивой пары заслуживает особого внимания: знаменитая блондинка увела спортсмена из семьи...

Переспал – и в загс

Полтора года назад Интернет облетели снимки: телеведущая Ольга Бузова в ночном клубе веселится в компании футболиста Дмитрия Тарасова. Все бы ничего, но у Димы имелись законная супруга Оксана и двухлетняя дочь Ангелина.

Незадолго до этого в интервью Тарасов с нежностью отзывался о своей семье:

– Познакомились мы банально: Оксана ловила такси. Я остановился, она мне понравилась. Но, чтобы раздобыть ее номер, пришлось пойти на хитрость. Я сказал, что где-то в машине потерял свой телефон, и попросил Оксану меня набрать. А дальше все закрутилось.

Случается, истосковавшиеся по женщинам спортсмены бросаются на первую встречную барышню. Футболисты значительно позже своих «неспортивных» сверстников начинают половую жизнь. И многие из них нередко женились на своей первой женщине – выбирать спутницу по человеческим качествам было особенно некогда. Переспал – и в загс. А наутро опять  на сборы.

Есть даже определенная категория фанаток: они специально выслеживают молодых футболистов. Подстраивают «неожиданную» встречу, завлекают. Цель одна: выйти замуж, родить от спортсмена ребенка и жить в свое удовольствие. «Действующие» спортсмены (те, кто в составе сборной) зарабатывают хорошо.

Юный Дмитрий Тарасов выступал за томскую сборную, Оксана полетела за ним в Томск. Сложилась семья. Но вот Диму застукали с Бузовой. Последняя сначала отпиралась, уверяя, что с Димой у нее всего лишь дружба. Между тем сам футболист подал на развод. За свою свободу Тарасов заплатил несколько миллионов рублей, отдал квартиру и машину и теперь должен ежемесячно выплачивать деньги на содержание не только дочери, но и неработающей жены. Журналистам Дмитрий заявил, что измены не было: несколько месяцев до встречи с Ольгой он жил у родителей. Появилась бы в его жизни известная телеблондинка или нет – все равно бы развелся.

Их судьбу решил тест на беременность

На форумах в Интернете фанаты спорят: Тарасов – гад или жертва женских интриг? Большинство защищают бывшую жену спортсмена, называя его подлецом. Но интересны и противоположные мнения.

Игорёк: «Ситуация ясна: девушка на несколько лет старше (Оксана) захомутала 18-летнего паренька. У него гормоны играют, а впереди отъезд на три года в Томск, нужен близкий человек. Но любви, по сути, не было».
Лорд: «Я в курсе ситуации, знаю Димку. Они были вместе с Оксаной, потом решили расстаться, но… Две заветные полоски в тесте на беременность решили исход дела. Она (Оксана) и сама не скрывает, что он был в шоке, когда она забеременела, только и смог выдавить из себя: «Ну что ж, будем жить дальше». И женился. Но дочь он обожает».

Алекс: «Когда дочке исполнилось несколько месяцев, Оксана бросила ее на родителей Димы и ушла в загулы, тусовалась по ночным клубам. Не ценила тот уровень жизни, который давал ей муж. Она и сейчас нигде не работает и не собирается. А зачем, если бывший содержит? Так что Бузова вообще не при делах, пусть каждый отвечает за свои грехи».

Много анонимных оскорблений и в адрес Бузовой. Например, о том, что она «с кем надо спала» в «развратном «Доме 2». Поклонники Дмитрия полагают, что злобные сообщения оставляет бывшая жена. Правда, от открытых обвинений и комментариев в прессе экс-супруга футболиста наотрез отказалась.

О своей нынешней возлюбленной сам Дмитрий говорит так:

– Мы с Олей похожи во всем: характер, отношение ко многим вещам, даже внешне – нас часто принимают за брата и сестру. Оля  абсолютно «мой человек»: позитивный, неконфликтный, понимающий и любящий. Мне было сложно снова начать доверять людям, но Оле доверяю стопроцентно.

Мы позвонили бывшему молодому человеку Ольги, с которым они на протяжении нескольких лет «строили любовь» в «Доме 2» – Роману Третьякову.

– Роман, Ольга собралась замуж. На свадьбу пойдете?

– Уверен, она меня не пригласит. Но позвоню, поздравлю, конечно. А так мы с Ольгой не общаемся, у каждого своя жизнь. Когда были вместе, у нее имелся план: в 25 лет выйду замуж, потом рожу. Сейчас ей 26 – ненадолго от своего плана ушла. Думаю, вскоре после свадьбы у нее появятся детишки. Конечно, мужу с ней будет тяжеловато – Оля очень любит мужское внимание, у нее это прямо в крови. Это одна из причин, по которой мы расстались – я очень ревнивый и не могу позволить своей девушке кокетничать с другими мужчинами, ходить без меня на тусовки, а ей это нравилось… Но я надеюсь, сейчас Оля все-таки повзрослела. И ее мужу будет с ней полегче, чем было мне.

Как бы не вышло, что Дима поменял шило на мыло – одну любительницу потусоваться на другую.

Правда, Бузову приняла мама Дмитрия, они подруги. А вот бывшую невестку она недолюбливала. Будем надеяться, что мама не ошибается и Диме на этот раз повезет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания