Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Мелани Гриффит простила непутевого испанца

0

Жена испанского красавца-актера Антонио Бандераса Мелани Гриффит всегда больше занималась личной жизнью, а не карьерой.

Мелани Гриффит три раза побывала замужем, но в официальных браках у нее родились только двое детей: Дакота Джонсон от мужа Дона Джонсона, известного по роли детектива Нэша Бриджеса, и Стелла дель Кармен от Антонио Бандераса. Но есть в биографии голливудской красотки еще один пылкий роман, о котором она вспоминать не очень любит.

С кубинским мачо Стивеном Бауэром юная Мелани Гриффит познакомилась, когда снималась в одном из своих первых фильмов «Подземные тузы». Гриффит, неравнодушная к мускулистым брюнетам, сразу была очарована Стивеном, и уже через пару месяцев Бауэр повел актрису под венец.

Несмотря на то, что в браке с кубинцем Гриффит прожила семь лет, детей у них не было. После расставания со Стивеном Мелани пыталась построить отношения то с одним, то с другим мужчиной, но ничего не получалось. Как потом признавалась сама актриса, в какой-то момент отчаяния она набрала номер Бауэра. Ночь они провели вместе, а вскоре актриса узнала, что ждет ребенка. Однако на требования жениться на ней Стивен лишь рассмеялся в лицо Мелани и сказал, что не планировал становиться папашей. Гордая Гриффит плюнула наглецу в лицо и решила оставить ребенка. В положенный срок на свет появился Александр Бауэр Гриффит. Теперь горе-папаша, который позже все же признал сына, встречается со своим мальчиком только в часы, определенные самой Мелани, которая простила непутевого Стивена.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания