11:20, 13 Июня 2012 Версия для печати

Евгений Малкин скрывает свою девушку

Известный хоккеист Евгений Малкин, похоже, и вправду расстался со своей девушкой Оксаной Кондаковой, которую уже записывали ему в жены, и теперь тщательно скрывает новую пассию.

Так, в свежем интервью 25-летний Малкин подтвердил, что он несвободен, однако отказался углубляться в данную тему. При этом хоккеист, по-видимому, намеренно не упомянул о 29-летней Кондаковой, с которой он длительное время был вместе, и которая говорила, что спустя «четыре года испытаний» она готова строить совместную жизнь.

Однако на съемках популярного шоу Камеди Клаб Евгений Малкин появился без девушки, в гордом одиночестве. Очевидно, теперь он по примеру своего друга Александра Овечкина принялся тщательно оберегать свою личную жизнь.

Еще бы, ведь своей вдохновенной игрой на чемпионате мира по хоккею-2012, где Малкин по праву стал лучшим игроком турнира, он, по-видимому, обязан именно неизвестной красавице. Разве можно не оберегать от постороннего внимания такой счастливый талисман?

Напомним, что девушка Малкина Оксана Кондакова, казалось, вот-вот станет его женой - они собирались объявить о свадьбе и даже завести ребенка. Но, говорят, что непримиримую позицию в отношении Оксаны заняли родители Евгения. По их мнению, Кондакову, которая к моменту знакомства с Малкиным имела за плечами брак с состоятельным мужчиной, якобы интересовали лишь деньги.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»
20:35, 24 Июля 2017
По данным Sobesednik.ru, в новых «Лужниках» придумали, как проводить легкоатлетические соревнования
»
20:17, 24 Июля 2017
Сербский режиссер и музыкант прилетел в Ялту и за это попал в черный список Украины
»