Новости дня

15 декабря, пятница
































14 декабря, четверг













Алексей Панин: Могу закрутить роман с мужчиной

0

 

В свои 34 года Алексей Панин ни разу не был женат, однако у него уже есть две дочери от разных женщин. Статус одного из самых заядлых холостяков отечественного шоу бизнеса его ни капли не смущает. 

Какие-либо вопросы о постоянной женщине, по словам Алексея Панина, будут беспокоить его только на том свете: «Я не донжуан, но всю жизнь «хожу по девушкам» и мне это нравится. Вопрос о женитьбе будет волновать меня исключительно после смерти!»

- Из-за большого количества работы, порой все так осточертеет - ничего не охота! – признается Алексей Панин, - Хочется просто поспать. В такие депрессивные моменты меня всегда вдохновляли женщины. Абсолютно неважно кто они: гримеры, костюмеры, артисты… Служебные романы для меня вещь постоянная. Где бы я не находился, я всегда пытаюсь завязать остросюжетный роман. Я даже не прочь закрутить роман и с мужчинами, но несмотря на это женщины все же нравятся мне больше.

В любвеобильности Панина никто не сомневается после выложенных в интернет фотографий. Скандальные интимные фото голого Алексея Панина вместе с девушкой легкого поведения, уже успели произвести настоящий фурор. Да и по сей день шумиха вокруг актера с его 27-ми «сантиметрами счастья» некоторым не дают покоя. На недавней звездной вечеринке Лена Ленина не выдержала и вцепилась в «весомый аргумент» актера прямо на глазах у изумленных людей.

Алексей Панин рассказал нам, что это лето он также хочет провести нагишом: «Я планирую, как обычно, съездить в Крым на нудистский пляж этим летом. Буду жить с людьми, которые варят уху, с которыми мы будем сидеть голые на камнях и смотреть на море. Все это делает меня по-настоящему счастливым!».

И как только ему удается все успевать — работать, ходить в свингерский клуб, дочку воспитать и побывать в лучших тусовках столицы?

 - Я не могу сидеть на месте, даже десять минут. Я постоянно чем-то занят, чаще всего работой: играю в разных спектаклях, снимаюсь в кино. Ритм жизни приводит к тому, что я даже не слежу за своим питанием. Ем что попало! Хотя, если я остаюсь со своей маленькой дочкой, то приходится что-то готовить. А если я один, то мне достаточно стаканчика кофе, выпитого на ходу.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания