Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Криштиану Роналду дал Ирине Шейк прямо на трибунах

0

Ирина Шейк никак не может стать законной женой Криштиану Роналду. Болтают, будто португалец вполне может повести подружку под венец, если его команда выиграет Евро-2012, хоть шансы, что он окольцуется летом, и ничтожно малы.

Не оставляя надежду, модель лезет из кожи вон, развлекая богатого и знаменитого бойфренда. На днях парочка была замечена на трибунах теннисного турнира в Мадриде, причем игрой оба были заняты до безобразия мало.

Большую часть матча любовники хихикали и целовались. Ирина Шейк висла на футболисте, поглаживала его то по щеке, то по оттопырившимся джинсам, Криштиану Роналду тоже в долгу не оставался.

Когда подруга совсем расшалилась, он спросил: ты что, хочешь, чтобы я дал тебе прямо здесь, на трибунах? Та кивнула, и находившийся в отличном расположение духа Криштиану достал из штанов – нет, не то, что вы подумали, а шоколадный батончик, который и сунул в рот привычно потянувшейся губами манекенщице.

Сидевшие рядом теннисные фанаты, слышавшие весь разговор, с облегчением вздохнули: они-то уж было испугались, что увлекательное противостояние на корте будет прервано из-за секс-скандала в вип-секторе.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания