Новости дня

14 декабря, четверг




















13 декабря, среда

























Домработницам Александра Пороховщикова угрожают расправой

0

25 мая исполнилось сорок дней со дня смерти известного актера Александра Пороховщикова. Его домработницы Марина Каблова и Екатерина Кузнецова уверены, что душа артиста до сих пор не нашла покоя. Бедные женщины уверяют, будто призрак бывшего хозяина хочет достать их с того света!

Все началось несколько дней назад, – рассказывает Марина Каблова. – В середине ночи мне позвонила Катя, вся в слезах. Я страшно перепугалась, спрашиваю, что случилось. Она рассказала, что на мобильный телефон пришло СМС-сообщение. Номер телефона отправителя оказался незнакомым, и, судя по цифрам, послание было отправлено из-за границы. Но у Кати за рубежом ни родни, ни друзей нет. Когда же Катя прочитала сообщение, то едва не упала в обморок. Неизвестный отправитель написал ей: «Вы все там будете!» Я, признаться, тоже поначалу не знала, что и думать. Попробовала ее успокоить, но она все твердила: «Со мной случится что-то плохое!»

Поняв, что у перепуганной девушки началась истерика, Марина велела Екатерине взять себя в руки, а утром пойти в церковь и исповедаться.

– С Катей в последнее время происходит много странных вещей, – продолжает Каблова. – Например, к ней очень часто приходит призрак Ирины. Так, недавно ей приснилось, что она на кухне в доме Александра Шалвовича, а Ирина почему-то стоит около открытой двери в подвал и машет ей рукой, зовет за собой. Катя пытается убежать, но чувствует, что пол под ногами двигается.

Как ни старалась Марина убедить подругу, что это всего лишь сон, девушка упорно продолжает твердить, что духи Ирины и Пороховщикова хотят ее смерти.

– Она думает, что Пороховщиков ей за что-то мстит, – вздыхает Каблова. – Я пробовала с ней разговаривать, мол, ты же ни в чем перед хозяином не виновата, а уж перед Ириной тем более, всегда служила этой семье верой и правдой. Но она меня не слышит. Сейчас уехала к родителям на Урал, скоро вернется в Москву. Тогда уж я точно глаз с нее не спущу, а то еще, не дай бог, сделает девчонка с собой что-нибудь!

Марина и Екатерина решили освятить особняк в Староконюшенном переулке, в котором Пороховщиковы жили много лет.

– Мы пригласили известного экстрасенса проверить дом на наличие темных сил, – продолжает Каблова. – Я сделала это в основном ради Кати, чтобы хоть немного успокоить ее. Специалист подтвердил, что особняк во власти нечисти и жить в нем опасно. Услышав это, мы решили позвать священника, чтобы он освятил дом. Однако буквально за пару часов до начала обряда он неожиданно почувствовал себя плохо и вынужден был отказаться. Как после этого не верить в мистику?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания