Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Стасу Михайлову осталось всего 7 месяцев


О Стасе Михайлове стали известны шокирующие подробности - звезде шансона осталось всего-ничего.

Зираддин Рзаев был финалистом 6-го сезона программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, участвовал в проекте «Экстрасенсы ведут расследование», куда приглашали самых сильных магов. Легко, словно играючи, давал ответы на самые сложные вопросы телевизионных скептиков. А вот во время нашей беседы признался: за дар небес приходится платить, и порой высокую цену.

По ночам вижу чужую смерть

– Зираддин, за время участия в обоих проектах вам было страшно?

– Бывало. Например, в Ярославле сатанисты убили девушек, съели их языки и сердца. Я в своем видении увидел, как все происходило, и не смог сдержать слёз. Не страшно, а больно оттого, что погибли девчонки. А в Рязани после работы в знаменитом Доме смерти я сам пострадал – потерял кошелек. А там были: паспорт, банковские карты, права, документы на машину. Мне пришлось срочно ехать в Баку и восстанавливать документы. Я понял, что несчастье мне послали темные силы из Дома смерти – я ведь обещал жильцам, что вернусь и очищу дом. Но темные силы сделали все, чтобы я туда не вернулся.

– Неужели вы не почувствовали, не увидели, что может случиться потеря?

– Я чувствовал: что-то произойдет, но не мог понять, что именно. Неправильно думать, будто ясновидящие знают и видят все. Все знает только Бог. Мне же Он дал возможность видеть некоторые события, которые другие люди видеть не могут. Этот дар – он как хорош, так и плох. Я имею возможность помочь людям – хорошо. С другой стороны, я плохо сплю, часто вижу кошмары, смерть – чужие трагедии, предотвратить которые я не в силах. Сколько мне лет, как думаете? 40–45? На самом деле нет и тридцати. А волосы уже стремительно седеют.

– В каком возрасте вы поняли, что особенный, не такой, как все?

– Еще моей маме во время беременности приснился один из помощников пророка Мухаммеда. Он сказал ей во сне: я буду крестным твоего сына. И я родился уже обрезанным. Все вокруг удивлялись, как такое возможно.

Муж Кристины Орбакайте – не олигарх

– Вам приходилось общаться и работать с некоторыми звездами шоу бизнеса, расскажите об этом опыте.

– Это правда, многие известные люди обращаются ко мне за помощью, рекомендуют меня своим знакомым. Кому именно и как я помог, говорить не буду, это некорректно. Близко дружу со Стасом Пьехой, мы с ним духовные братья. Видимся практически каждый день, вместе участвовали в проекте «Голос Украины», это как российская «Фабрика звезд».

Предсказывал ли я Стасу будущее? (Смеется.) Нет, он не просил. Но я его постоянно удивляю. Например, играем в карты, и вдруг я говорю, какие у Стаса карты на руках. Стас тут же кричит: «Брат, это нечестно!» Но все равно садится со мной играть, хотя я выигрываю почти все время. (Улыбается.)

– С вашим бы талантом в казино поиграть – стали бы миллиардером!

(Смеется.) Не ходил, но надо попробовать.

– Можно вас попросить ответить на некоторые вопросы о знаменитостях? Чем занимается муж Кристины Орбакайте и отец ее маленькой дочери Михаил Земцов? Ходят разные слухи: то он бандит, то американский олигарх.

– Вижу, что у него еще есть ребенок, старше дочери Кристины. Видимо, от первого брака. Он точно занимается небольшим бизнесом, типа ресторанного, может быть, у него сеть кафе. Он небольшой бизнесмен, не олигарх и не бандит, это точно.

– Почему милейшая прежде Елена Ваенга вдруг в последнее время стала злобной и сыплет проклятиями?

– О, Елена Ваенга – моя любимая певица, особенно люблю ее песню «Шопен». У Елены очень сильный сглаз. От этого нервный срыв, я это очень четко вижу.

– Как долго продлится популярность Стаса Михайлова?

– Это тяжелый вопрос, певец может обидеться на меня. Давайте скажу так: в ближайшие 7 месяцев в творческой жизни артиста все будет хорошо. (Судя по интонациям Зираддина, потом популярность звезды шансона пойдет на спад. – Авт.).

СПИД скоро станет излечим

– Зираддин, 27 мая (в разные годы) умерло очень много знаменитостей: поэт Арсений Тарковский, актриса Инна Гулая, актеры Виталий Соломин и Николай Еременко-младший. «Страшные» числа в календаре действительно существуют? Вы верите в магию чисел?

– Определенный числовой механизм в нашем мире действительно существует, совпадения далеко не случайны.

– А города, которые притягивают к себе всяческие беды? Например, в Брянске в этом году столько ЧП произошло: насмерть сбили ребенка на машине; коляска с малышом провалилась под землю; орудовал маньяк…

– Почему все это произошло именно в Брянске, я вам сейчас сказать не могу – я должен побывать в этом городе. Но я еще год назад говорил, что 2012 год принесет много бед, это год агрессии. В России, на фоне остальных стран, еще будет относительно спокойно.

– Конец света все-таки случится?

– Когда мы говорим про конец света, раздражаем Всевышнего. Получается, хотим, чтобы он разрушил мир, раз об этом говорим? Говорить о конце света – грех. Один Бог знает, когда наш мир прекратит существование.

– Хотя бы скажите, когда Россия перестанет спиваться?

– Я скажу так: пьянства много и в Америке, и в Европе. В Иране, например, вовсю процветает наркоторговля и употребляют наркотики. А нам внушают, будто Россия – пьющая страна. Это манипуляция целым народом на мировом уровне – внушить комплексы, чувство неполноценности. Один из пунктов программы уничтожения страны. В России же – величайшие ученые, писатели, почему про это не говорят? Только пьяницы, получается, живут?!

– Когда изобретут лекарство от СПИДа?

– Совсем скоро. И онкология станет излечимым заболеванием, лекарство в Турции найдут.

– Правда, что ваша жена была сначала вашей клиенткой, а потом вы поженились?

– Правда. Она теряла сознание, врачи не могли поставить диагноз. И она пришла ко мне, я ее лечил, а потом женился. У нас двое детей – сын Руслан и дочка Айна. А скоро родится еще ребенок, я знаю – будет мальчик.

Читайте также "Стас Михайлов зомбирует публику"

Фото ТНТ






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания