Новости дня

21 января, воскресенье






20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг














Джонни Депп избил Ванессу Паради?

0

Долго курсирующие слухи о расставании одной из самых красивых звездных пар – Джонни Деппа и Ванессы Паради – не стихают, хотя актер, рекламирующий свой последний фильм «Мрачные тени», и выступил с опровержением.

Посетовав, что люди не верят ни единому его слову, исполнитель роли капитана Джека Воробья Джонни Депп лишь сухо заметил, что болтовня о его семейной жизни – вранье. И больше ничего.

После этих слов один из знакомых Ванессы Паради, так и не ставшей законной женой красавчика, рассказал, что Джонни нужно верить – до сих пор никто действительно не откопал правды. И так оно и будет, если только сами герои любимого газетного сериала для миллионов не решатся ее открыть.

Как намекнул источник, певица и актриса Ванесса Паради выставила Джонни Деппа вон даже не из-за другой девушки, а после некой некрасивой истории с его участием, в которой она оказалась пострадавшей, причем в самом прямом смысле слова.

Зная нравы богемы, можно сказать только одно – Джонни однажды поднял руку на подругу, вероятно, добывшую доказательства его измен. А то, что Депп говорит, будто разводиться они не собираются, тоже чистейшая правда: где же это видано, чтобы о таких вещах заботились люди, и не думавшие жениться?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания