Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



72-летняя Светлана Светличная собирается замуж

0

15 мая Светлане Светличной исполнилось 72 года. Известная актриса поделилась с нами своими мечтами и планами.

– Ой, вы знаете, не люблю уже я эти дни рождения, – протяжным голосом сказала Светлана Светличная, когда мы позвонили поздравить ее с главным праздником. – Я бы вообще не стала его отмечать, если бы не фестиваль в Трускавце, где меня сегодня чествуют. Какие уже дни рождения в мои годы, – услышали мы игривый тон актрисы. – Ой, елки-палки, теперь каждое 15 мая говорю я себе: еще год прибавился! Хотя, с другой стороны, мой возраст, конечно, не критичен. Благодарна тем зрителям, которые меня любят и помнят. Повзрослела их Светлана. Так им и передайте через газету.

– А дома в свой день рождения столы накрываете?

– Не-ет, ну что вы. Кто придет? Для меня праздник, когда мы собираемся вместе с моим братом. Мы с Олегом родились в один день 15 мая, но он на 13 лет позднее. Два года назад, на мой юбилей, Олежек повел меня в ювелирный магазин и купил кольцо – то, которое мне понравилось. Оно не из дешевых. Брат может себе позволить, он не на пенсию живет, как я. Но не буду уж так прибедняться. Я тоже могу радовать его подарками. Олег был несказанно рад, когда я вручила ему добротный банный халат.

– Светлана Афанасьевна, чего сейчас хотите от жизни?

– Если могло бы что-то произойти та-а-кое в моей жизни, то это если бы я встретила человека-вдовца. Но не старого. Я более чем серьезно подхожу к этому вопросу. Потусовались, потанцевали – это уже меня мало интересует. Важно же с человеком и просто помолчать. И встречи такие если происходят, то это во благо, так как они спасают от одиночества.

Мой избранник обязательно должен быть талантливым, творческим человеком. Он может быть композитором, режиссером, балетмейстером. Но я знаю, что этого уже не будет! Этот мужчина – моя фантазия.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания