Новости дня

23 января, вторник

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье














Скандальные новости

0

5 баллов

Звезду шоу бизнеса Валерия Леонтьева обвинили в употреблении наркотиков. Композитор Светлана Кулемина поведала в одной из телепередач, что Леонтьев колет себе морфий, дабы спастись от чудовищной боли в коленях. «Я же просто умру, если буду морфием лечиться», – сказал Леонтьев, предложивший Кулеминой самой сесть на шприц. Композитор пошла на попятную, заявив, что имела в виду совсем другое.

4 балла

Ксению Собчак выгоняют из кресла ведущей «Дома-2», причем информацию эту скрывают и от самой барышни, ради чего команда даже вынуждена сначала записывать эфир с Ксюшей, а после ее ухода переделывать все с теми, кто займет ее место. Новой ведущей называют Веру Брежневу.

3 балла

Лолита Милявская выиграла суд у ТСЖ «Таганская площадь», обманом пытавшегося выбить из нее 330 тысяч рублей якобы долга за коммунальные платежи. Певица доказала, что исправно платит за квартиру по 15 тысяч в месяц и долга за ней нет. Теперь Лолита подает иск за клевету, ведь работники ТСЖ назвали ее алкоголичкой и дебоширкой.

2 балла

Николай Валуев обиделся на основателя «В контакте» за его высказывания о Дне Победы. Гнев депутата вызвали слова Павла Дурова: «Народ гуляет. Еще бы – 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР». Посчитав их кощунством, спортсмен удалил из этой соцсети все свои аккаунты.

1 балл

Игорь Николаев снова влип в секс-скандал – молоденькая певичка обвинила 52-летнего плейбоя в домогательствах. Да еще и пожалела его молодую жену Юлю Проскурякову, от которой композитор, видимо, подустал. Теперь болтают, будто жена Николаева готовит документы на развод.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания