Крис Кельми подставил родного брата

Новость о том, что звезда шоу бизнеса Крис Кельми набросился с кулаками на свою жену Людмилу, шокировала многих. Поклонники уверены: их кумира оклеветали. Но младший брат Кельми Евгений Суслин придерживается иного мнения

Новость о том, что покоритель женских сердец, популярный в 90-х певец и композитор Крис Кельми набросился с кулаками на свою жену Людмилу, шокировала многих. Поклонники уверены: их кумира оклеветали. Но младший брат Кельми Евгений Суслин придерживается иного мнения. Он рассказал «Только звездам», что Крис далеко не такой святой, каким хочет казаться.

По сообщениям СМИ, Крис Кельми, выпив лишнее, набросился на свою жену Людмилу. Говорят, женщина получила кулаком в ухо лишь за то, что попросила мужa больше не пить. После этого инцидента Крис Кельми якобы как ни в чем не бывало продолжил веселиться, а Люда ушла из дома, обратилась в полицию и написала на мужа-буяна заявление. Но когда журналисты попытались выяснить у нее подробности семейной драмы, женщина стала категорически отрицать факт избиения, уверяя, что у них в семье царят мир и любовь.

За разъяснениями «Только звезды» обратились к родному брату Кельми – Евгению Суслину, который много лет был директором и продюсером Криса, но потом по неизвестной причине решил прекратить сотрудничество с родственником.

– Все верно: Крис с женой периодически дерутся, – огорошил нас Евгений Суслин. – В нашей среде это ни для кого не секрет. Так было всегда: и год, и пять лет назад. То, что творится в их семье, не укладывается ни в какие рамки!

– Почему же Людмила терпит такое отношение?

– А чего вы удивляетесь: у Криса и Людмилы типичный брак по расчету! – разоткровенничался брат звезды шоу бизнеса. – Там изначально любви не было! Этот союз –  один из многих, когда супруги воюют друг с другом из года в год, а разойтись не могут в силу разных обстоятельств, но главное – привычка.

– Говорят, Крис Кельми поднял руку на жену, выпив лишнее?

– Крису противопоказано пить! После водки он становится другим человеком, абсолютно невменяемым! Хотя я-то понимаю, почему он пьет. Здесь и творческая неудовлетворенность, и постоянные склоки с женой. Как тут не запить… Вот он и глушит водку. А потом свое плохое настроение вымещает на человеке, который находится все время рядом, то есть на жене.

– Вы сказали про творческую неудовлетворенность. Действительно, почему Крис Кельми стал так редко выступать?

– А чего вы хотите, если человек за шесть или семь лет не написал ни одной новой песни! Ни одной! Вместо того чтобы писать музыку, работать в студии, он тратит свои силы на склоки с женой, теннис и футбол!

– Не каждый певец может себе такое позволить…

– А он может. Крис обеспечил себе, так сказать, финансовый тыл, когда был на волне успеха. Да он и сейчас иногда выступает, но если бы не алкоголь, он бы давал концертов гораздо больше.

– Вы много лет были его директором, но недавно расстались, и, как говорят, не очень хорошо…

– Он мне просто надоел, и я ушел. Не могу же я всю жизнь бегать за ним, как нянька! Помню, Криса пригласили на центральный канал на передачу о Сергее Челобанове. Брат посоветовался со мной, как делал всегда: стоит ли ему туда идти. Крис все время боялся, что его облапошат. Этот случай не стал исключением. Я ответил ему, что идти надо, тем более они с Челобановым дружат уже много лет. И что вы думаете? Крис явился на съемки пьяным! У нас каждая поездка проходила на нервах. И просто однажды я понял, что не хочу, чтобы его выходки отразились на моей профессиональной репутации, которую я создавал себе годами.

– Почему же вы решили уйти только сейчас?

– Окончательное решение уйти я принял после одной неприятной гастроли. Тогда Крис Кельми меня очень сильно подставил. И я понял, что всё, хватит! Это не первая моя попытка уйти. Лет шесть назад я хотел было его оставить, но вскоре он мне позвонил, попросил остаться, и я сдуру вернулся.

– Вы разорвали профессиональные отношения, но вы ведь общаетесь как братья?

– Нет, я не разговариваю с ним уже два месяца. Просто вычеркнул его из своей жизни. Конечно, он мне периодически звонит, но я не беру трубку. Этого человека для меня не существует.

Справка

Звучный псевдоним Анатолий Калинкин взял себе в честь актера Криса Кельвина. А необычная фамилия досталась ему от отца – Ария Кельми.

В 1980 году Крис создал группу «Рок-ателье», был частым гостем на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Но настоящую славу Крис Кельми обрел в середине 80-х. Его главный хит «Ночное рандеву» распевала вся страна. Позднее Крис написал еще несколько песен – «Замыкая круг», «Усталое такси»... А потом пропал на несколько лет.

Слухи ходили самые разные: одни говорили, что певец переехал за границу, другие утверждали, что увлечение алкоголем не довело Кельми до добра… Напомнил певец о себе лишь девять лет назад, приняв участие в популярном реалити-шоу «Последний герой-3». Крис на удивление легко таскал бревна, добывал пищу для племени, но в то же время показал всем участникам свой далеко не миролюбивый характер.