Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Алла Пугачева потеряла хватку

0

Всего один скандал случился за все время, что в эфире канала «Россия» идет новый сезон музыкального шоу «Фактор А». Певица Венера в ответ на низкие оценки обвинила Аллу Пугачеву в дурном вкусе и «отсутствии хороших оргазмов». Примадонна девочке ответила, но как-то добродушно, почти по-матерински.

В прошлом году на проекте произошло несколько стычек участников с ведущими. Жюри обвиняло начинающих артистов в отсутствии таланта, а те закатывали истерики на сцене и рыдали в кулуарах.

– Нас доводили до такого состояния, что на нервной почве у многих случалось расстройство желудка. И самым популярным местом в здании было сами понимаете что – туалет, – делился с нами солист группы «Марк Твен» Андрей Лобжанидзе.

Тон массовой истерии задавала, ясное дело, главная звезда шоу бизнеса – Алла Пугачева.

За долгую жизнь на сцене певица номер один неоднократно заявляла, что шоу без скандалов – это не шоу, а смертная скука.

– Алла Пугачева считает: чем больше ребят ругать, тем и от них толку больше, и передача зрелищнее, – рассказывает Борис Краснов. В этом году Бориса в программе нет, он восстанавливает здоровье в Германии. А что случилось с Аллой?

Видимо, расслабилась рядом с теперь уже официальным мужем Максимом Галкиным. Алла уже не держит окружающих в тонусе, остальные звезды шоу бизнеса в программе тоже скучают. У Игоря Николаева в глазах – тоска. Те, кто следит за эфирами, уверяют, что уже знают имя будущего победителя – это Алексей Сулима.

Все слишком предсказуемо и оттого тоскливо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания