Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Леди ГаГа изменил бойфренд

0

Очередным отношениям Леди Гага пришел конец: знаменитость выставила вон бойфренда Тейлора Кинни, которого сама же и склеила во время работы над одним из своих клипов.

Актер исполнял роль любовника героини видео, тискал певицу так и эдак, ну и увлекся, с кем не бывает.

О том, что роман этот был обречен с самого начала, рассказали друзья 30-летнего Кинни, который сам себя считает большим актером, но на деле дальше сериалов не продвинулся.

Тейлор Кинни обижался, что Леди ГаГа его от всех скрывает – словно стесняется, что уровень звездности ухажера никак не дотягивает до ее собственного. Девушка ему объясняла, что она и с официантом жила – и ничего. Однако  парень еще и к бывшему ревновать начал.

Закончилось же все тем, что любовник, воспользовавшись очередным отъездом Леди, привел домой коллегу – чтобы вместе поработать над ролью. И как с ним уже бывало, совершенно случайно затащил ее в постель.

Вскоре Леди ГаГа донесли, что ее парень путается с какой-то лахудрой. Чтобы сохранить лицо (не блещущей красотой певице не очень-то приятно, что ей снова предпочли другую), люди Гага выдумали историю о том, что звезда шоу бизнеса слишком поглощена предстоящим туром, вот и решила сделать в любовных отношениях паузу.

Полная чушь, конечно, зато фанатам приятно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания