Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Стюардессу "Аэрофлота" уволили за насмешку над катастрофой самолета "Сухой Суперджет 100"

0

Стюардесса поиздевалась над авиакатастрофой самолета «Сухой Суперджет 100» в twitter, чем вызвала праведный гнев пользователей, жалобу руководству «Аэрофлота» и последующее увольнение.

«А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь», - дословно написала 4katrin.

Найти реальное лицо, пишущее под этим ником, не составило труда, и о своем увольнении Екатерина Соловьева узнала в том числе из официального твиттер-аккаунта «Аэрофлота».

Выводы — не надо недооценивать утечку информации из соцсетей; надо понимать, что профессиональный черный юмор поймут не все. Потому что по-человечески понять девушку можно - несколько раз в день ей теперь уже приходилось взлетать на таких «говномашинах», что если об этом не шутить, можно поседеть от страха. Но это может быть понятно только коллегам по несчастью, но никак не скорбящим юзерам.

Так что, жила бы себе девушка, сетовала на карьеру официантки на борту, ругала нищенские зарплаты «Аэрофлота», и не выносила бы негатив из поля кухонных застолий в медийное пространство. А то теперь и этого нет.

Более подробно о катастрофе «Сухого Суперджет 100» читайте ЗДЕСЬ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания