14:00, 11 Мая 2012 Версия для печати

Елена Ваенга стала жертвой собственного проклятия

Свежая надпись в интернет-дневнике Елены Ваенги вызвала бурю эмоций у акул пера. «Я проклинаю тех, кто бегал за мной с фотоаппаратом и писал о моей личной жизни!» – сообщала звезда шоу бизнеса.

– Я хотела бы ответить Елене Ваенге! – поделилась с нами девушка-фотограф, снимавшая певицу в интересном положении. – Есть замечательный актер Антон Макарский, я давно приятельствую с ним и его женой Викой. Вика сейчас тоже, как Ваенга, ждет ребенка. И она тоже много лет не могла забеременеть – как и Елена. И тоже наверняка хотела бы сохранить свой секрет в тайне (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ). Но Вику сфотографировали, стали ей звонить. В ответ слышали: «Да, я очень счастлива, спасибо за поздравления!» А не «Проклинаю всех!», как слышали те, кто в последнее время пытался общаться с Еленой Ваенгой. Просто есть люди со светлым сердцем, а есть с темным, злые.

Ваенга, думаю, принадлежит ко второй категории. Я верю в мистику. И если быть до конца честной, боюсь проклятия Ваенги. Знаю, что когда они со скандалом расстались с первым продюсером – а Ваенга была очень зла на него! – в его жизни началась черная полоса.

В итоге он потерял семью и здоровье, несколько лет приходил в себя. Я на днях сходила в церковь и поставила свечки. За свое здоровье и за здоровье той, которая сочла фотографов и журналистов чуть ли не исчадием ада.

У мистиков-экстрасенсов проклятие, даже брошенное в сердцах, считается очень действенным и страшным оружием.

– Чаще всего проклятие отражается на здоровье того, в чью сторону прозвучало, или его близких. Были случаи, когда тот, кого прокляли, погибал в автокатастрофе или серьезно заболевал, – прокомментировал экстрасенс Амир Мунаварий. – Но вместе с тем слова ударяют и по тому, кто их произнес. За любой поступок в жизни, в том числе слово с отрицательной энергетикой, приходится платить. У Елены «темный глаз», я бы посоветовал ей контролировать свои эмоции. Иначе можно навредить и окружающим, и самой себе.

Между тем люди из тусовки вовсю обсуждают свежую новость: у Елены начались большие проблемы с голосом. Случайность?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:11, 23 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о видах отпускных отравлений и о том, как их избежать и вылечить
»
21:07, 23 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о кухонных гаджетах, которые сделают вашу кухню удобной и функциональной
»
20:04, 23 Июня 2017
Два главных проекта, которые планирует на осень НТВ, – второй сезон шоу «Ты супер!» и сериал «Хождение по мукам».
»