Новости дня

23 февраля, пятница





22 февраля, четверг








































Аллу Пугачеву и Максима Галкина выгнали с украинского телевидения

0

В феврале 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин обосновались на самом известном телеканале украинской столицы «Интер». Пара стала вести шоу «Утренняя почта». Для столь масштабного проекта были даже построены специальные декорации. Но, не просуществовав и года, шоу закрылось. Кто «попросил» супругов с канала, выяснил репортер «Желтой газеты».

Алла Пугачева раньше была частой гостьей на Украине. Здесь она пыталась возродить свои «Рождественские встречи». Один раз ей даже удалось их провести. Публики собралось столько, что яблоку негде было упасть. Поэтому, когда в ноябре 2010 года «Интер» праздновал 14-летие, у организаторов не было сомнений, что ведущими пафосного вечера должны стать Алла Пугачева и Максим Галкин.

Говорят, что за пару часов, проведенных у микрофона, парочка пополнила семейный бюджет на 300.000 долларов. Ни один украинский ведущий о такой сумме даже мечтать не может! Продюсеры были так довольны звездной парой, что кто-то в шутку выкрикнул: «А не остаться ли вам у нас на постоянной основе?» Алла Борисовна за словом в карман не полезла.

– Лимон! – смело выкрикнула Примадонна, подняв вверх указательный палец.
Руководство канала не поскупилось на миллион долларов за сезон эфира новой передачи со старым названием «Утренняя почта». Все шло хорошо только первых два месяца. Затем рейтинги передачи стали падать. В народе судачили, что шутки ведущих стары, а сами они скучны и «гонят халтуру».

Однажды утром передача в эфир не вышла. В телекругах Киева поговаривают, что руководство канала освободило от обязанностей ведущих Аллу Пугачеву и Максима Галкина, срочно заменив шоу другим. Собственно, жалованье назад никто требовать не стал, так как договор был прерван заказчиками. Канал спасал эфирное время. Было ясно, что, если тандем останется еще на несколько эфиров, потери будут невосполнимы.

Не желая быть голословными, мы публикуем комментарии в адрес передачи с сайта канала «Интер». Авторская орфография сохранена.

Все звезды и геи Украины уже давно в Москве, мадам или, как Вас там…

Любовь 21.02.2011, 10.44

Очень уважаю и люблю Аллу Борисовну, но не понимаю, зачем она себя так «опускает» до примитива ради Галкина. Он уже не интересен никому с его примитивными, саркастичными псевдошуточками на уровне студента 1 курса ПТУ. Пусть дом убирает, а Алла Борисовна намного интереснее и юморнее проведет передачу без НЕГО!!!

Елена 11.06.2011, 12.47

Я не против Галкина и Пугачевой, но обязательно крутить клипы «95 квартала» по пятницам утром? Это ведь кошмар! Такой бред невозможно смотреть! Тем более, зачастую утром на кухне собираются все члены семьи, а их пошлые песни с тупым смыслом совсем не для детей! Лучше б в эфир поставили фильм какой-небудь, или хотя бы клипы украинской эстрады! Как Вам не стыдно!

Екатерина 18.03.2011, 15.21

Невже в Україні немає справжніх зірок, що треба привозити цю перестарілу пані Полякайло зі своїм хлопчиком аж з Росії?? Тупий салдофонський гумор і кокетування перестарілої пані з молодим чоловіком крім відрази у мене більш нічого не викликало. Ще геїв російських запросіть їм до компанії!

Перевод: Неужели на Украине нет настоящих звезд, что нужно привозить эту престарелую госпожу Испугайло со своим мальчиком аж из России? Тупой солдафонский юмор и кокетство престарелой дамочки с молодым мужчиной, кроме отвращения, у меня больше ничего не вызвали. Еще геев российских пригласите им для компании!

LM 13.02.2011, 16.16

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания