07:30, 23 Апреля 2012 Версия для печати

Почему Марина Александрова бросила мужа?

О причинах расставания красивой актерской пары – Марины Александровой и Ивана Стебунова – ходило немало слухов в светской тусовке. Два года назад, 20 апреля, они объявили о разводе. И вот Ольга Стебунова, бывшая свекровь Марины, рассказала нашему репортеру, почему, на ее взгляд, распалась эта семья.

Громкий развод актрисы Марины Александровой и Ивана Стебунова потряс актерскую тусовку. Конечно, слухи о том, что в звездной семье не все гладко, появлялись и раньше, но казалось, что это всего лишь временные трудности, с которыми сталкивается любая пара в первые годы совместной жизни. И все-таки актеры через своих представителей объявили, что приняли решение расстаться.

Причины развода Марины и Ивана светские сплетники называли самые разные. Одни утверждали, что Иван Стебунов, чувствуя свою невостребованность в кино, стал все чаще закладывать за воротник, а Марина Александрова якобы терпела, сколько могла, но потом тянуть на себе мужа-неудачника ей надоело, и она решила с ним развестись.

Другие говорили, будто жертва в этом союзе – Иван, а никак не Марина, которая совсем не заботилась о муже.

У бывшей свекрови актрисы, Ольги Стебуновой, есть свое мнение, почему ее сын развелся с Мариной. Мы встретились с Ольгой Михайловной, и вот что она рассказала.

– Ольга Михайловна, одобрили ли вы выбор Ивана, когда он привел к вам в дом Марину и сказал, что они собираются пожениться?

– Когда Иван с Мариной пришли ко мне, я, признаться, была очень удивлена, так как раньше сын меня со своими подругами не знакомил, – рассказывает Ольга Стебунова. – Мне Марина сразу приглянулась. Умная, скромная, тихая девочка. Очень уважительно отзывалась о родителях, мне это понравилось в ней. К тому же я видела, что она любит Ваню, а он любит ее. Для матери большего и не надо, я была рада за сына. Потом я познакомилась с семьей Марины. У нее прекрасные родители, умные, интеллигентные люди, дедушка, если не ошибаюсь, был известным актером.

– О причинах расставания вашего сына Ивана с Мариной ходило столько слухов. Как вы думаете, почему им так и не удалось сохранить брак?

– Я стараюсь вообще не лезть в личную жизнь своих детей. Но всегда говорю им, что всему свое время. Не надо спешить только потому, что так надо, или потому, что этого хотят другие. Что касается расставания Марины и Ивана, то мне кажется, это произошло потому, что уж больно они разные люди. Да и молодые, слишком рано встретились. А может, и амбиции помешали. Марина ведь очень амбициозная девочка, с сильным характером, целеустремленная. Впрочем, эта черта характера мне всегда нравилась в людях.

Действительно, целеустремленность и амбициозность, о которых говорит Стебунова, очень важны в актерской профессии. А для Марины карьера, судя по всему, всегда была на первом месте, а потом уж семья.

– Иван сильно переживал развод?

– Мой Ваня очень закрытый молодой человек, старается все эмоции держать в себе. Но, конечно, я видела, что ему тяжело. Сейчас он много задействован в театре «Современник», руководителя которого Галину Борисовну Волчек сын обожает и считает второй мамой. В этом году Ваня окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров, снял дипломный фильм, который мне очень понравился. У него есть и интересный проект за границей.

– Сейчас вы с Мариной общаетесь?

– Практически нет. Хотя после их развода с Иваном мы часто встречались, общались, разговаривали. Сегодня она занята, много снимается, поэтому общение почти сошло на нет.

Похоже, Ольга Стебунова была права, говоря, что Марина и Иван расстались из-за нешуточных амбиций молодой актрисы. Брак с молодым, хоть и перспективным актером не мог ей принести ровным счетом ничего в плане карьеры. И наверное, тогда Марина решила поскорее расстаться с мужем и отправиться на поиски более крупной добычи.

Уже через два месяца после развода Александрова появилась на концерте, посвященном годовщине со дня смерти Олега Янковского, под руку с импозантным мужчиной. Журналисты узнали, что нового ухажера Марины зовут Александр Баршак, он работает режиссером на одной из московских киностудий. Пара не скрывала нежные чувства друг к другу, а Александрова, которая обычно не очень-то откровенничает с прессой, в тот день заявила, что Баршак для нее больше, чем просто друг.

Но роман с режиссером продлился недолго. Александрова нашла себе спутника посолиднее. Под обаяние Марины попал режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко. Говорят, их часто видят вместе в магазине, расположенном недалеко от дома Болтенко. Они выбирают продукты, держатся за руки, смеются – в общем, ведут себя, как влюбленные.

Слухи получили подтверждение полтора года назад на открытии Бала-маскарада, одном из главных светских вечеров столицы, куда Александрова пришла в элегантном платье в стиле 30-х годов. Сопровождал ее тот самый Андрей Болтенко, который сначала стушевался под вспышками фотокамер, но потом привык к повышенному вниманию.

А недавно в актерской среде и вовсе прошел слух, что Марина ждет от своего любимого мужчины ребенка и очень хочет выйти замуж до рождения первенца, поэтому сейчас активно занимается подготовкой к свадьбе.

Читайте также:

Марине Александровой после рождения сына грозит безработица

Почему Марина Александрова несчастна в личной жизни?

Марину Александрову спасли от бывших мужей

Скандальная личная жизнь Александра Домогарова

Справка

Марина Александрова родилась 29 августа 1982 года

Окончила Театральное училище имени Щукина

С 2006 по 2011 г. – актриса московского театра «Современник»

Самый громкий роман у актрисы был с известным ловеласом Александром Домогаровым. С ним Марина познакомилась в 2005 году на съемках сериала «Звезда эпохи». Пара то сходилась, то расходилась. Говорили, что Домогаров в пылу гнева даже поднимает руку на Марину. Похоже, Александровой надоело играть с огнем, и через четыре года отношений пара рассталась

7 июня 2008 года Александрова вышла замуж за Ивана Стебунова. 20 апреля 2010 г. пара развелась

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»
22:08, 29 Мая 2017
Социальный контракт – этот вид адресной помощи действует в России уже 4-й год. Sobesednik.ru узнал, как её получить
»
21:02, 29 Мая 2017
Sobesednik.ru рассказывает о главных туристических достопримечательностях июньского Хельсинки
»